彼女から心労を理由にセックスを断られました これまではずっとカンジダが慢性化し…

回答5 + お礼0 HIT数 249 あ+ あ-

2025/03/20 16:21(更新日時)

彼女から心労を理由にセックスを断られました
これまではずっとカンジダが慢性化していたため出来ていませんでしたが、今回はカンジダは落ち着いているが飼い猫の入院や仕事等の心労でセックスをする心の余裕がないとの事です

彼女の激務やペットの体調不良の話はよく聞いていたのでそれでメンタルが限界を迎えるのはよくわかります
ですが月1で会ってる中でもう半年以上も出来ておらず誘える時に私から誘わなきゃと思ってると言っていた矢先のこれなので、「来月も同じ理由で断るのではないか」と正直諦めの念が強くなっています
彼女の辛さをしっかり理解しないといけないのにそれ以上にまた断られた事へのモヤモヤが勝っています
こう思ってしまうのは彼女への気持ちが薄れてきているからでしょうか

タグ

No.4264230 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

主さんは自分の事しか考えてない。
彼女と別れてあげたほうがいい。

No.4

顔射してやれ。

No.3

それはモヤモヤすると思う。
好きだからこそ悩む事と言うか。
お互いに納得しつつ楽しめる方法を考え合えれば理想なんだろうけど、するかしないかの二択って感じの彼女さんだと色々難しいだろうし。
激務とかペットの看病で余裕なくなるのは分かるけど、それなら添い寝だけとか、そういうスキンシップもないのでしょうか?

No.2

彼女の理由の真意はどうであれ
そうやってレスになっていく…

やっぱりセックスに対しての価値観も
ある程度合わないと付き合っていくのは
しんどいかもね。

No.1

体目的で交際していなくても、スキンシップが取れないと異性としての気持ちが薄れても仕方ないと思います。
性行為については正当な離婚理由にもなる項目です。

私の友達で、こんな子がいました。
彼氏への恋愛感情はないけど、私のことが大好きで良い人だし、結婚相手としては悪くないから、ほぼキープで交際してるって。
でも大した気持ちは無いから、適当な理由をつけて月一回しか会わないし、体の関係も断ってると。

彼女さんがどうかはわかりませんが、男性が性的な欲求を抱く罪悪感を利用して自分の都合よく物事を運ぶ女性はごく一部に確かに存在します。
私はこれを聞いて、彼氏は早く別れればいいのになぜ律儀に待つのだろう?と不思議でした。

彼女さんに、私の友達のような打算がありませんように。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧