女の子って基本Mじゃないですか? 自分がSなのもあるのか他の子と比べて男性が嫌…

回答6 + お礼2 HIT数 283 あ+ あ-

2025/03/21 06:38(更新日時)

女の子って基本Mじゃないですか?
自分がSなのもあるのか他の子と比べて男性が嫌いで好きな人ができません
友達に紹介されたりすんのもだるいし、恋バナは楽しいけど、いつかは男性とお付き合いしないといけないのかと思うと正直最悪な気分になります
どうしたら男性に興味が持てるんでしょうか?
正直性行為はしたくないです

タグ

No.4264248 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 Sな女性も多いよ。 そして意外とM男性も多い。 主さんは女性が好きなの?男性が嫌いなだけ?それにもよるかも。 Sとか関係なく、女性同士… セクシャルはほんとによくわかってないです
結婚願望はめちゃくちゃあって男性との未来しか考えてないのに、芸能人含め好きとか一回もないんですよね。シンプルにプライドが高いのか男性との性行為への忌避感が強いのかもしれないですw
同性をそういう目で見るのは気持ち悪いなと思いつつ、好きになりすぎてる友達がいたことはあります。でも発展させる気もなかったので何がしたいのやら自分でも馬鹿すぎて笑えます😹
男性嫌いは周りの子と比べるとそうなのかなってだけで、私の父みたいな男性と将来お付き合いしたいなーってのはあります

No.4

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧