生理前で彼氏の前でネガティブになって、彼氏がネガティブになるなって怒ってよく喧嘩…

回答4 + お礼2 HIT数 106 あ+ あ-

2025/03/20 10:28(更新日時)

生理前で彼氏の前でネガティブになって、彼氏がネガティブになるなって怒ってよく喧嘩になるのですが、どうしたら良いですか?アドバイスはくれるのですが、やっぱり心が安定しないんです、、最低ですね私。

No.4264333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう時は会わないのうにしたらいいのでは

No.6

ネガティブになりがちなのが自分でも分かるのであれば、彼氏さんに「ごめん、私今ちょっとこういう時期だから、少しの間あまり話しかけないようにするね」など言って、ネガティブが収まるまでお互い必要以上に話さないようにするとかどうでしょう?
主さんのお話伺った感じ、彼氏さん冷静に話し合いが出来る人のようだし、そういう人ならそうやって説明したら理解してくれるんじゃないかなあと思ったので。

No.2

こもればいい。相手もあと何日たったら普通に会えるかの目安も付くから

No.3

>> 1 そういう時は会わないのうにしたらいいのでは 回答ありがとうございます。
同棲してるんですよ。今日お互い休みです。
私が出かければ良いのですが、体調良く無いので、、

No.4

>> 2 こもればいい。相手もあと何日たったら普通に会えるかの目安も付くから 回答ありがとうございます。
同棲してるので難しいそうです💦

No.5

クリニックに行くなど努力が見えたらまた変わるかも。でも精神的に不安定な人は男女ともに、パートナーとしては選ばれにくいから、何とかして奮い立たせてみるか不安定は男を選ぶかの方法かなと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧