部下のA君は女性とお付き合いするのがものすごく苦痛なみたいなのですが そういう人…
部下のA君は女性とお付き合いするのがものすごく苦痛なみたいなのですが そういう人は結婚できるでしょうか?
タグ
おせっかいは分かっていたのですが A君は仕事もすごくできて温厚な性格なのですが もう35歳になるのでそろそろ結婚を考えた方がいいのではないか とやんわりと言ったのですが
それだけは勘弁してください と言われて そうか 君がそれでいいというのなら・・・とその後は何も言わなかったのです。
今の時代は結婚しない人も多く居ますし、それで他人の幸不幸を自分の物差しで決めつけて価値観を押し付けるのは迷惑極まりないです。
結婚したらしたで今度は子供は?とか言うタイプ。
主さんは常識のアップデートをされた方が良いですよ。
すみません 説明不足で申し訳ありません どうしても女性とつきあってみたいのですが どうしても女性とは結婚したくない という感じのことを言っていました。
女性と付き合う その延長に結婚があるのだと私が考えていたのですが・・・・まずかったのかな~と 付き合うというのは男女の交際をするという意味だと私が早とちりしたのかもしれません。また彼は形のない女性がいい というのです 形のない女性っているのでしょうか?
つづきです 世の中には形のない女性が存在して その女性と付き合ってみるが 蜃気楼のように結婚するという段階になると消えていくのです という力説を 彼は物理学の教科書のようなものを持ち出して説明してくれました。そういう女性が実在するのか知っていらっしゃる方がおられれば そちらの方もお願いします。
付き合うことはできるがいざ結婚ということになると超常現象を起こして蜃気楼のように消えていく女性が日本にも存在するのです。ちょっと私の常識ではなかなか理解できないのですが アニメとか映画のような世界ではなく 実際の世界に実在するというのです という感じのことを言っているのですが 本当なのかもしれないです。
さらに この前も 一緒に飲みに行ったのですが 彼は 自分は飲んでいるわけではないのですが 私は60年後の世界から来た というのです。60年後には そういった女性がたくさん存在するようになる そして日本にも 付き合うことができるが 結婚という段階になると蜃気楼のように消えていく それがスタンダートになっていくというのですが・・・SF映画の世界の話をしているのかな と思ったのですが どうやら正気らしくて それが本当だったら どうしようかとかなり焦りました。