自分はこの春から高一の女子高生なのですがこの前、初めて下着屋さんに行って測定をし…
自分はこの春から高一の女子高生なのですがこの前、初めて下着屋さんに行って測定をしてもらったんです…自分ではあってもBくらいだと思います。けど、測定結果はEだったんです。これは測定ミスなのでしょうか?新しく通販でブラを買いたくて困っています…
タグ
No.4264450 2025/03/20 13:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
これめっちゃあるあるなんですよね。
下着屋さんって元から割と分厚いパット入りで、めちゃくちゃ寄せて上げません?
すごく谷間ができて、詐欺みたいになります。
間違っては無いと思いますが、色んな条件が整ってのEカップと思って他のお店で探した方が良いと思います。
現実のEカップのノーブラって、男性の想像するB〜Cカップくらいですよね…
そのメーカーさんではEのブラを選ぶといいよ!ってくらいに考えとくといいと思う。
通販で買うなら、測ってくれたメーカーさんに絞るのが間違いないと思うよ。
私も見るからに貧乳なのに測ってもらったらFカップって言われてびっくりしたことある 笑
下着屋さんはフィッティングが上手なんじゃないかな……?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧