転職して4ヶ月になります。最初の面接時に「〇〇の経験はありません。」と仕事内容で…

回答1 + お礼1 HIT数 104 あ+ あ-

2025/03/22 13:01(更新日時)

転職して4ヶ月になります。最初の面接時に「〇〇の経験はありません。」と仕事内容でのできないことは正直に話していました。採用されましたが、できないことに対して注意され指導者の方がイラつき無視されることが多くなりました。その分野以外は経験ありできるので怒られることはありません。まったく未経験のところで怒られ、先日は仕事できそうな見た目で仕事できないのね〜と嫌みを言われてしまいました。辞めようと思うのですが、試用期間は過ぎてしまいました。しかも周りの方からは「長く働いてね!」と言われます。気まずいです。身近な人に相談できないです。

タグ

No.4264547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

未経験の仕事を具体的に教えてください。

一般的に未経験も1か月あればマスター、2か月目からは独力でできて欲しいと考えられます。

既に4か月経過し5か月に入ってるなら出来ないのは適性がないと思われます。

No.2

>> 1 訪問診療です。以前の職場は結婚と出産を機に退職しました。田舎なので働き口がなく、町の開業医で働いてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧