中2女です もう少しでクラス替えあるので好きな人に春休み告白しようと思うのです…
中2女です
もう少しでクラス替えあるので好きな人に春休み告白しようと思うのですが、どうですかね、??
勇気は一瞬、後悔は一生という言葉があるのでしてみようと思ったんですが振られたとき気まずくなりそうで怖いです😭😭
告白するなららいんか直接どっちがいいと思いますか?
あと怖すぎるので応援してください
タグ
No.4264550 2025/03/20 16:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も中2女です。
どのくらいの関係なのかが大切だと思います…告白したら完全に成功するのであればいいと思いますが、今はきっとクラス替えがあるから離れてしまう、寂しいと言う気持ちが積み重なって思いが強くなってしまっているのだと思います。
仮に振られてクラス替えで同じクラスになってしまった場合鬼ほど気まづいと思います😢😢もう少し様子を見るのが良いと思います!
思いが伝わりやすいのはやっぱり直接ですね。
手紙とかラインは履歴とかが残ってしまうので私は大事なことはやっぱり直接言うことが大事かと思います。言おうと少しでも迷っているその勇気、本当に尊敬します。もし告白するとしたら当たって砕ける可能性があるとしても全力で頑張ってください。告白で大事なのは相手に自分の思いを伝えることですよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧