元彼に復縁を求められました。 向こうから仕事が忙しくなったという理由で振られま…
元彼に復縁を求められました。
向こうから仕事が忙しくなったという理由で振られました。
一年だって連絡がきて会いたいですと。
なんか調子良くて返信せずにいます。
どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
きっとまた同じことをされるかもしれない。
そんなに都合よく世の中は回っちゃいけない。たぶんあちらはあわよくばまたやりたいみたいな感じも含んで連絡入れてきたのかもしれないし、馬鹿にすんなボケってはっきり言ってあげた方が良いと思う。
そんな男いらなーい。
交際している時に最大限パートナーを大切に出来ない人が次何かあった時乗り越えられると思わないし。
ずるずる都合の良い女で一緒の時間を過ごしたいならそれも人によってはありかもしれないけど。
自分にはこの人しかダメだと思える人なら良いと思うけど、別にこの人でなくても良いなという感じだったらわざわざ復縁しても時間の無駄かなと。
その元彼さんはどうかわからないけど、女ができたら振ってその女と破局したから元カノにザオラル(連絡)するというのはわりとあるあるです。そもそも仕事が忙しいだけで別れるのは売れっ子芸能人じゃあるまいし、ないなと思います。
>なんか調子良くて返信せずにいます。
という事は主に復縁したい気持ちがあるという事ですね。
じゃなかったら(嫌いだったら)迷う事なくスルーしていると思うので。
会いたかったら会えばいいし、会いたくないなら会わなければいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧