好きな人が、恋愛相談をしてきた時ほんとに感情めちゃくちゃになる。 好きな人は、…

回答1 + お礼0 HIT数 114 あ+ あ-

2025/03/20 21:40(更新日時)

好きな人が、恋愛相談をしてきた時ほんとに感情めちゃくちゃになる。
好きな人は、信頼できて一番俺の事よくわかってくれてて、ずっと関わり続けたい。そして信頼してるからこそなんでも相談できるし、女子目線でこういうことされたらどう思うか教えて欲しいって言ってくる。
嬉しいよ?信頼してくれてるのもずっと関わりを持ち続けたいと思ってくれるのもね。
でも恋人にはなれないんだなぁ…。
逆になんでも知りすぎてて、隠したいところとかも知っちゃってるから恋愛対象から外されてるとかなんだろうな…。私はそんな綺麗じゃない1面も含めてあなたの事が好きなんだけどな…。
って思いながら、でも幸せにはなって欲しいから必死に恋愛相談乗ってアドバイスしてあげてる。
凄い辛いけど、こうするしかない。
あぁ…悲しいなぁ。
私が好きになってきた人2人ともこの状況になって失恋したの辛い。
恋人になるの向いてないのかな…これから先も親友止まりなのかな…。
この気持ち、わかってくれる人いるかな…?

タグ

No.4264626 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もたまに異性に相談とかするんですけど、相談できる相手の条件というか2つパターンがあって1つは相手が完全に自分に好意がないと感じる相手、もう一つは相手に脈がないことを伝えるためだと思います。主さんの文面を見る限り、お相手のことしっかりと考えられる方なんだなって思うので、そんながつがつ行くタイプではないのかなって思いました。好きな人が好きな人の話をする姿ってみるだけでも辛くなりますよね、何とも言えない感情になるのめちゃわかります。好きな人ができたらもっと自分に自信をもってアピールしてもいいかもしれないですね。応援してます

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧