身長が155cmですが、最近Xで150cm台は人権ない、女も高身長の時代って言わ…
身長が155cmですが、最近Xで150cm台は人権ない、女も高身長の時代って言われてるのを見ます。
低身長女はの低は低スペの低っていう投稿も見ます。「今の若い子は高身長が当たり前なのに友達は一人だけ154cmでスタイル悪くて可哀想。遺伝子ガチャ失敗お疲れ様」って晒されてる人もいました。
外に出ても私もそう思われてるのかなって怖くて頑張って6-8cmのヒールとか履いたりしてますが悲しい。
タグ
No.4264643 2025/03/20 18:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
そもそもネットで馬鹿にされない要素が皆無な人間なんて、もはや存在するのでしょうか。
特筆して悩むところが身長だなんてむしろ羨ましいかも。
私は160cm以上あるけど、ネットで馬鹿にされる要素はここに書ききれないくらいあるよ。
でもリアルで指摘されたことはないや。
別に普通に生きてる。
ネットなんて、商品レビュー、映画の感想、何を調べても悪い評価しか出てこないよ。
食べ物をググると絶対に検索候補に「まずい」とか出てくるし。
他人の悪意にまんまと振り回されないことですよ。
私も同じ身長だ…
それこそもっと高かったらアジアンな柄のロングスカートとかでかい乱れ菊柄の着物とか着たかったよ
けど低身長だとひきずったり様にならなかったりするのも事実だからもう十分似合う背が高い人に任せた、むしろ似合う人はじゃんじゃん着てくれって心境だわ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧