コンビニバイトで週3日シフトに入ってるのですが、お弁当やお惣菜作り、FF、全ての…
コンビニバイトで週3日シフトに入ってるのですが、お弁当やお惣菜作り、FF、全ての発注、精算をしています。
それに加え相方は高校ばかりなので教えながら接客や雑務をしています。
他のバイトの人達よりはやってることが多いと思うのですが、私はかなりネガティブなので周りからはシフト週3は少ないと思われてそうで恐いです…。
実際にオーナー、店長、年配のスタッフからは何度か指摘もされています。
やはりどんなに頑張っても日数が少ないという理由だけで周りからは嫌われたりするのでしょうか?
一応、オーナーには週3しか入れない理由を伝えて承諾されていたのですが裏では不服と思っていると年配のスタッフから聞きました。
タグ
No.4264650 2025/03/20 18:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
事情を知っていてその対応はオーナー達がやばいですね。
1人の従業員が多く入ってくれたらシフトを考える手間や人件費を抑えることができるので嬉しいでしょうが、週3勤務は特別少ないとは思わないですし嫌われるなんてこと普通なら無いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧