マチアプ、2回目は女性から誘ってもいいと思いますか? 7歳上の方とマチアプで仲…

回答3 + お礼0 HIT数 93 あ+ あ-

2025/03/21 14:00(更新日時)

マチアプ、2回目は女性から誘ってもいいと思いますか?
7歳上の方とマチアプで仲良くなり、数日前にご飯デートをしました。
その時は楽しくご飯を食べてお話して、帰り際には「もし良かったら次もどうですか」と言って貰えました。その時は「ぜひです!」と答え、解散しました。
ですが、その後もLINEで「また会いたいです!!」とは言ってくれたものの、会える日を聞かれたりとかはありません。
あれはお世辞だったのかな〜とか色々考えてしまいます。
その後もおはようとか、今日何してるの?とかのメッセージはくれるんですけど、最近LINEの頻度は少し落ちてる気もします、、
男性って気持ちがなくてもLINEは続けたりするんですかね、

今になって、ご飯の後すぐにいつ空いてますか?ってこっちから言えばよかったなーって思ってます。
あと、自分が7歳下なのも結構引っかかってます。会った時に触られたり距離感おかしいとかはなかったので、そういう目的の人ではないのかなと思っているのですが、一般的に7歳下って恋愛対象になりますか?

タグ

No.4264700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>もし良かったら次もどうですか

気がないならそんなことは言わないと思うけどね。
今日はありがとうございました。で終わるような気がする。
人には色々事情がありますからね。仕事がらみで余裕がなかったり。
だから連絡の頻度なんて物事の物差しに使わないほうがいい。

No.2

言ってみてダメならあきらめれば

No.3

連絡ないなら自分からするしかないしね。気に入ってるなら。慌てず急ぎ過ぎずだよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧