彼氏とカラオケにいったときの話しです。 ある曲を私が歌っていて、 そういえば…

回答2 + お礼2 HIT数 122 あ+ あ-

2025/03/20 23:00(更新日時)

彼氏とカラオケにいったときの話しです。
ある曲を私が歌っていて、
そういえばこの曲ってセフレの話しなんだって。となにげにいったら
彼氏が動揺したような素振りをみせて、そうなん?しらんけどと言いました。

もしかして、セフレがいるのか??と勘ぐりましたが、そこはスルーしました。

普通に女友達にも同じようなことをいった。あ、そうなんだーみたいな反応だったので、明らかにセフレの単語に彼氏は動揺したように思います。

これだけで、色々憶測するのも変ですが、これは黒でしょうか🤔

タグ

No.4264708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まず年齢を答えて下さい。じゃなきゃセフレとか判断しようがないです。まぁ文章的に幼いと思いますが。まぁセフレと言う単語を男が聞いたら、少し動揺するものなのかもですね。仮にやっていなくても。彼氏は下ネタワードと受け止めたのでは?だから少し焦ったみたいな。

No.2

君がセフレってことはない ??

No.3

>> 1 まず年齢を答えて下さい。じゃなきゃセフレとか判断しようがないです。まぁ文章的に幼いと思いますが。まぁセフレと言う単語を男が聞いたら、少し動揺… 年齢でわかるものなんですか?

No.4

>> 2 君がセフレってことはない ?? それはないと思います、そのときはまだヤってないので

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧