一年付き合っている彼氏がいます。私は離婚歴もあり、しばらく落ち込んでいましたが彼…
一年付き合っている彼氏がいます。私は離婚歴もあり、しばらく落ち込んでいましたが彼氏は最初は友人として、優しくしてくれたため、好きになり付き合い始めました。
最近お互い仕事が忙しかったのと、休みの日もお互い予定が合わなかったので会えていません。
ただ毎日LINEを数回していたので、仕事が落ちついたら会おうかなくらいに考えていました。
しかし、今日は朝に挨拶を送っても既読スルー、こんなことは今までなかったし、あったとしても送ったつもりが送付出来ていなかったことが数回あったので、昼過ぎにLINEしましたがまた既読スルーされました。
今日はとりあえずもう連絡しないですが、せっかちな私は既読スルーって、どういうこととか聞きたくなってしまいます。
なんらからの理由で忙しくて返せないのかもしれないですが、なんか既読スルーは気分がよくないです。
とりあえずこのまま待つのがよいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>>14
>>お互い忙しくてコミュニケーション不足になっているのは分かってはいます
どのくらい会えていないのか分からないから何とも言えないけど、挨拶の連絡に対して結局のところちゃんと連絡あったわけだし、それってそんなにコミュニケーション不足というのかな?
勝手に不安になってるだけとも言えてしまうけどね。結果的には話題のない挨拶の連絡への返信が遅れただけだから、気にしない方がいいと思うよ。自分が変わらなければいけない時期かも!?
モヤモヤしてないで電話かけてみたらいいと思う。
2回とも既読スルーだから、今までそんなことなかったから何か事故にでもあったのか?心配になったからの理由でいいじゃない?
充分、連絡する理由にはなるんじゃないかな。
一年も付き合ってるんだし、電話くらいはしたことあるんでしょ?
彼は既婚者のワケありカップルなんですか?
そうじゃないなら遠慮なく電話かけてみたらいいのに。
答えを言うと待つしかないですね。
既読はついているから事故とかではないと思うけど、あなたの知らないところで彼に嫌なことがあったのかもしれないし、真相はわからない。
ないと思うけど、更に3〜5日(タイミングは任せます)経っても来なければまたLINEを送ってみましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧