友達のことを汚いと思ったことはありますか?部活で先生に怒られて泣いた時に友達が抱…

回答3 + お礼0 HIT数 128 あ+ あ-

2025/03/21 08:46(更新日時)

友達のことを汚いと思ったことはありますか?部活で先生に怒られて泣いた時に友達が抱きしめて慰めてくれました。泣いたら涙と鼻水出るのに友達と顔が近すぎて心配でした。しかも風邪引いてました。嗚咽する、鼻を啜る、咳き込むなど友達の耳元でしていたことになります。いくら友達でも不快に思いますよね…。その時の自分を思い出すと恥ずかしくてたまりません。

タグ

No.4264856 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

きっとそんなことないと思います!
泣いているあなたを抱きしめてくれるような素敵な友達ですし、自分が汚れることより、あなたのこころを心配してくれているのでは?😊
そこで友達の心配を出来るあなたも素敵!類友ってやつでしょうか?👍

No.2

部活頑張ってるね、泣いたっていいよ。汚く泣いたっていい。誰も汚いなんて思わないよ、もし思う人がいるならそう思う人がおかしいから気にしないでね!

No.3

感情が溢れてそうなったときは汚いとか思わないです。
日常の授業中とかに鼻水ダラダラ垂らしてたら汚いと思いますので、持ってたらティッシュ渡します

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧