彼氏できなすぎてヤバいです!!!世の中の皆ってどうやって彼氏作ってるのかガチで知…
彼氏できなすぎてヤバいです!!!世の中の皆ってどうやって彼氏作ってるのかガチで知りたいです!!!男性と友達として仲良くなるのは得意なんですけど彼氏にするのが本当にできません!!!
助けてください!!!親に孫見せれないです!!!
新しい回答の受付は終了しました
友達として仲良くなれるなら、その内いい雰囲気になる相手も見つかるんじゃないかな。
そこそこ仲良くて、主さんが気に入った人がいたら、気があることを匂わせるようなこと言ってたら、相手も意識するようになるだろうし、頑張って告白したらいいと思う。
「親に孫見せれないです!!!」目的が不自然です。結果が目的になっています。自分が親から良く思われるための相手選びをしているように感じます。まだ親からチヤホヤされたいあなたを感じます。親を大切にすることはとてもよいことですが、自分を大切にできるようになってからでも遅くないように感じます。まずは自分自身を大切にできるようになるといいですね。
私の恋愛はいつも友達から彼氏にってパターン。
友達が多いのであればできるんじゃない?
いいな~って思える相手には
他の人より半歩近くに立つとか
さりげなく隣をキープするとか。
アイコンタクトと軽いボディタッチ。
高確率で告白してもらえるよ。
ぬぽ^ー^
ぬっぺいぽーははんぺんの妖精ぬぽ^ー^
そうぬぽね
女性は料理や習い事、人よりも優れていることがあると良いと思うぬぽ!
優しさでも器量でもいいぬぽ^ー^
貴女らしく生きていればきっとその魅力が恋愛に繋がるぬぽ!
個人的にかわいらしい人だと感じました。
なんで僕の前に現れないんだ…。
思うに、自由恋愛って日本人向いてないと思うんですよね。みんなシンデレラのように王子様を待ってしまうからです。
付き合いたいならサッサと告白で良いと思うんですけど、お見合いの方も良いんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧