やけ酒なう。付き合った男がマチアプを退会してくれなかった。アンインだけ。鬱。遊ば…
やけ酒なう。付き合った男がマチアプを退会してくれなかった。アンインだけ。鬱。遊ばれてんだよなぁ、昨日付き合ったけど別れた方がいいのかな
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
みなさん、深夜の私のやけ酒に付き合ってくれてありがとうございました!
結局別れてはないですが、あのあと、とんでも話されました。
付き合ってやった後に言うことか?!?!ってなったんですが、「実は、自分の性別が分からなくて、基本的に女性寄り(両方あるぽい)で、昔はホルモン剤打ってて男性に抱かれるくらい女よりだったが、男性恐怖症になってしまって、女の子が好きになった。だから、おカマのレズなんだ」という、とんでもないカミングアウトされました。
ええ、はい、やけ酒を今夜も催したいです!!マジで!!
恋愛対象が男も女もいるって、嫉妬深い私にはキツイんですけどーーー?!しかも寂しくなったら浮気しそうとかほざきやがったんですけどー?!
あと、わたし、体型が太ってるんですけど、その見た目を「気にしてない」って言ってたんですけど、"男"の自分(彼氏)は、ルッキズムの権化だからその見た目を許せない。1年経っても変化なかったら浮気したくなる。でも、"女"の自分は、私の甘やかしてくれるところやカッコイイとこれが好きだから許せる。という、爆弾発言されました。
いやもう口から酒でそう。吐きそう。
別に、過去に「とんでもない宗教入ってました(今は抜けた)」とか「薬物やってました(今はしてない)」とか、過去だから許容。
実は「顔は作り物です(整形)」も個人の自由なので好きにしたら?と思うんですよ。
「ホルモン剤打ってた→だから胸出てる、精液が透明=(実質)子供できない」「実は昔付き合ってたって言ったキャバ嬢が、実はニューハーフの方で抱いてもらってた」も...はあ...そうですか...でいいんですよ!!!!!
子供望んでませんし結婚も望んでませんから!!!おしりの穴が開発されてても気にしませんから!!!!!なんなら、アナル責めしたっていいですよ!別に!
でも、浮気はあかん!!!!!むり!!!!!
むーーーりーーーー!!!!!!
マチアプ退会してくれないより、よほどやばいよ!!!!!!!!!!
わたし、マチアプ退会しちゃったよ!!!1ヶ月は再入会できないよ!!!!!
みなさん、たすけてえええええ😭
ちょ!待て待て待てwww
昨日、飲んだ酒出るかと思ったわw
いや笑いごとちゃうけど
こんなん笑ってしまうわ!笑
私も大概のことは別に許せるけど
なんやその彼氏(?)の発言。
それでもいい?とかなら分かるし
なんなら大事にしてやろうと思えるのに
発言の全てお前の都合すぎて無理w
え?今日どこ集合?やけ酒付き合うし奢るわ!笑
私が彼女になってあげたい!!!笑
このまま経験値積むでもいいし
諦めて次行くでもいいし
(むしろ次行っていい経験してほしいけどそれは外野の願望)
主さんの自由だけど
幸せになってほしいよ!!!!
>> 20
やさしすぎる~😂
結局、昨日の夜に、マチアプをもう一度インストールして、今までやり取りしてた人に「彼女出来ました」って言って、それで今日退会もするって言われました。
言われましたが、「あ、そう」って冷たい声出しちゃって私がwいまさらか、みたいな気持ちになっちゃったし、どうせ浮気するんでしょ?とか思ってるので「消さなくていいよ」「キープしとき」っていっちゃたら向こう号泣w
メンヘラ激重彼女の爆誕で大変でした🤣
私のこと、失いたくないくらい好きなら、失わせるようなことすんなよって感じなんですけど、向こうは向こうで人間関係下手すぎるんで、出来ないんでしょうね笑
正直、好きなところはあるし、情もあるし、どうしようかなぁああって感じです。別に、男は他にもいるし、女も1さんみたいな方いるしなぁって笑
私の幸せ願ってくれるような1さんのような人と付き合いたいなあ笑
メンヘラ激重彼女、爆誕!!😭
そっか…彼?彼女?からすると主さんの気持ちを試す試し行為でもあったのかな。
自分でもどうしていいか分からない時あるよね~。
でもやっぱり人付き合いが下手くそだからって何してもいいって訳じゃないから学んでいってほしいところではあるよねぇ〜。
主さんはちゃんと自分の気持ち整理して冷静になれる人っぽいから大丈夫だとは思うけど
共倒れとか共依存になってしまわないように
一緒にいてもいいと思えるうちは
味方になってあげてもいいのでは?と
思う次第であります🫡誰やねんw
あかんかったら私と付き合おうw
私がメンヘラ激甘彼女になってあげようwww
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧