やけ酒なう。付き合った男がマチアプを退会してくれなかった。アンインだけ。鬱。遊ば…

回答10 + お礼12 HIT数 266 あ+ あ-

2025/03/24 02:16(更新日時)

やけ酒なう。付き合った男がマチアプを退会してくれなかった。アンインだけ。鬱。遊ばれてんだよなぁ、昨日付き合ったけど別れた方がいいのかな

タグ

No.4264902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.20 2025-03-23 02:32
匿名さん1 ( )

削除投票

私が彼女になってあげたい!!!笑

このまま経験値積むでもいいし
諦めて次行くでもいいし
(むしろ次行っていい経験してほしいけどそれは外野の願望)
主さんの自由だけど
幸せになってほしいよ!!!!

No.11 2025-03-21 10:54
匿名さん1 ( )

削除投票

ちょ!待て待て待てwww
昨日、飲んだ酒出るかと思ったわw

いや笑いごとちゃうけど
こんなん笑ってしまうわ!笑

私も大概のことは別に許せるけど
なんやその彼氏(?)の発言。
それでもいい?とかなら分かるし
なんなら大事にしてやろうと思えるのに
発言の全てお前の都合すぎて無理w

え?今日どこ集合?やけ酒付き合うし奢るわ!笑

No.3 2025-03-21 04:01
匿名さん3 ( )

削除投票

所詮はマチアプ常に保険は取っとくものですからねえ、、

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

退会の仕方が分からなかっただけじゃなく?
アンスト=退会と思ってるんじゃ…?

ヤケ酒つきあおかー?

No.2

確認できてるってことは、もしかしてあなたもアンストしてない?
向こうもあなたが退会してるかしっかりチェックするために残してる説ないかな?

No.3

所詮はマチアプ常に保険は取っとくものですからねえ、、

No.4

出会ったアプリを退会しても、アプリは掃いて捨てるほどあるんで退会したから大丈夫って事もないかと

だから、それだけで判断せず今後の様子でしっかり見極めて行くしかないかな

No.5

>> 1 退会の仕方が分からなかっただけじゃなく? アンスト=退会と思ってるんじゃ…? ヤケ酒つきあおかー? おはようございまーす!ありがとうございます!ぜひ付き合った欲しかったです!!それ目の前で指摘しましたが、そんなの後から入れ直して隠してても分からんじゃんとか言ってましたw

No.6

>> 2 確認できてるってことは、もしかしてあなたもアンストしてない? 向こうもあなたが退会してるかしっかりチェックするために残してる説ないかな? いや、私は目の前で退会しました。向こうも目の前で退会してくれるのかと思ったら、アンインでした。それも、渋々って感じで。

No.7

>> 3 所詮はマチアプ常に保険は取っとくものですからねえ、、 それです。完全にそれでした。

No.8

>> 4 出会ったアプリを退会しても、アプリは掃いて捨てるほどあるんで退会したから大丈夫って事もないかと だから、それだけで判断せず今後の様子で… ですです、本人にそう言われましたが、誠意としてどうなのかなぁ、それすら出来ないのに...?って。

No.9

みなさん、深夜の私のやけ酒に付き合ってくれてありがとうございました!

結局別れてはないですが、あのあと、とんでも話されました。

付き合ってやった後に言うことか?!?!ってなったんですが、「実は、自分の性別が分からなくて、基本的に女性寄り(両方あるぽい)で、昔はホルモン剤打ってて男性に抱かれるくらい女よりだったが、男性恐怖症になってしまって、女の子が好きになった。だから、おカマのレズなんだ」という、とんでもないカミングアウトされました。

ええ、はい、やけ酒を今夜も催したいです!!マジで!!

恋愛対象が男も女もいるって、嫉妬深い私にはキツイんですけどーーー?!しかも寂しくなったら浮気しそうとかほざきやがったんですけどー?!

あと、わたし、体型が太ってるんですけど、その見た目を「気にしてない」って言ってたんですけど、"男"の自分(彼氏)は、ルッキズムの権化だからその見た目を許せない。1年経っても変化なかったら浮気したくなる。でも、"女"の自分は、私の甘やかしてくれるところやカッコイイとこれが好きだから許せる。という、爆弾発言されました。

いやもう口から酒でそう。吐きそう。

別に、過去に「とんでもない宗教入ってました(今は抜けた)」とか「薬物やってました(今はしてない)」とか、過去だから許容。

実は「顔は作り物です(整形)」も個人の自由なので好きにしたら?と思うんですよ。

「ホルモン剤打ってた→だから胸出てる、精液が透明=(実質)子供できない」「実は昔付き合ってたって言ったキャバ嬢が、実はニューハーフの方で抱いてもらってた」も...はあ...そうですか...でいいんですよ!!!!!

子供望んでませんし結婚も望んでませんから!!!おしりの穴が開発されてても気にしませんから!!!!!なんなら、アナル責めしたっていいですよ!別に!

でも、浮気はあかん!!!!!むり!!!!!
むーーーりーーーー!!!!!!

マチアプ退会してくれないより、よほどやばいよ!!!!!!!!!!

わたし、マチアプ退会しちゃったよ!!!1ヶ月は再入会できないよ!!!!!

みなさん、たすけてえええええ😭

No.10

彼氏んちにお泊まりして、向こう寝てる中書いてるんですけど、癒しは彼氏の猫だけです!!!!!!!!

No.11

ちょ!待て待て待てwww
昨日、飲んだ酒出るかと思ったわw

いや笑いごとちゃうけど
こんなん笑ってしまうわ!笑

私も大概のことは別に許せるけど
なんやその彼氏(?)の発言。
それでもいい?とかなら分かるし
なんなら大事にしてやろうと思えるのに
発言の全てお前の都合すぎて無理w

え?今日どこ集合?やけ酒付き合うし奢るわ!笑

No.12

まずはちゃんと退会までしてくれと言ってみたらどうかな?ちゃんと付き合う気があるならやってくれってさ。

No.13

>> 11 ちょ!待て待て待てwww 昨日、飲んだ酒出るかと思ったわw いや笑いごとちゃうけど こんなん笑ってしまうわ!笑 私も大概のこ… もはや笑ってくださーい!

笑ってもらわないとやってられん!!!

というか、彼氏じゃなくて彼女だよねって言ったら喜びやがりましたよ!!!私は彼女を作ったらしいです!!!!!!

うわーーーん!!!ほんとに集合してやけ酒しましょうよ〜!!!!!😂😂😂😂😂😂

No.14

>> 12 まずはちゃんと退会までしてくれと言ってみたらどうかな?ちゃんと付き合う気があるならやってくれってさ。 頼んだら「そんなの変わらない」で終わりましたwあ、でも結局暗証番号は教えてくれました笑

No.15

あ、スマホの暗証番号です!笑

No.16

俺は酒あんま飲めねーけど、やけ酒しようぜ!

No.17

>> 16 みんながやさしーい!!!!😂😂😂
ありがとうございます!!!!
ぜひ飲みましょう!
今日はちゃんぽんしますよ!!!!

No.18

まじか、ちゃんぽんってなんやっけ
忘れたぜ、俺これ飲まなあかんやつか

No.19

>> 18 色んな酒飲むことです!ふふ、苦手なのに飲もうとしてくれた気持ちが嬉しいです!飲まなくて大丈夫です(◍´꒳`◍)ありがとうございます!

No.20

私が彼女になってあげたい!!!笑

このまま経験値積むでもいいし
諦めて次行くでもいいし
(むしろ次行っていい経験してほしいけどそれは外野の願望)
主さんの自由だけど
幸せになってほしいよ!!!!

No.21

>> 20 やさしすぎる~😂

結局、昨日の夜に、マチアプをもう一度インストールして、今までやり取りしてた人に「彼女出来ました」って言って、それで今日退会もするって言われました。

言われましたが、「あ、そう」って冷たい声出しちゃって私がwいまさらか、みたいな気持ちになっちゃったし、どうせ浮気するんでしょ?とか思ってるので「消さなくていいよ」「キープしとき」っていっちゃたら向こう号泣w

メンヘラ激重彼女の爆誕で大変でした🤣

私のこと、失いたくないくらい好きなら、失わせるようなことすんなよって感じなんですけど、向こうは向こうで人間関係下手すぎるんで、出来ないんでしょうね笑

正直、好きなところはあるし、情もあるし、どうしようかなぁああって感じです。別に、男は他にもいるし、女も1さんみたいな方いるしなぁって笑

私の幸せ願ってくれるような1さんのような人と付き合いたいなあ笑

No.22

メンヘラ激重彼女、爆誕!!😭

そっか…彼?彼女?からすると主さんの気持ちを試す試し行為でもあったのかな。
自分でもどうしていいか分からない時あるよね~。
でもやっぱり人付き合いが下手くそだからって何してもいいって訳じゃないから学んでいってほしいところではあるよねぇ〜。

主さんはちゃんと自分の気持ち整理して冷静になれる人っぽいから大丈夫だとは思うけど
共倒れとか共依存になってしまわないように
一緒にいてもいいと思えるうちは
味方になってあげてもいいのでは?と
思う次第であります🫡誰やねんw

あかんかったら私と付き合おうw
私がメンヘラ激甘彼女になってあげようwww

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました