昨日観光で浅草寺に行き友達と自撮りを撮っていたら知らないおじさんから「撮ってあげ…

回答1 + お礼0 HIT数 132 あ+ あ-

2025/03/21 10:55(更新日時)

昨日観光で浅草寺に行き友達と自撮りを撮っていたら知らないおじさんから「撮ってあげましょうか?」と言われたのでお言葉に甘えて撮ってもらったんですけど、途中からおじさんが持っていたSONYの本格的なカメラで撮り始めてきて少し怖かったです。撮っていた写真は全部貰えたのですが、おじさんのカメラのフォルダには私と友達の写真が残っているだろうし、悪用されたりしないか心配です。おそらく私達は着物を着ていたので声を掛けられたのでしょうが、私達以外にも着物を着た人達はいましたし、私に至っては顔は可愛くないのでなんでよりによって私達に声をかけたのかが謎です。このおじさんは浅草寺によく居る人なのでしょうか?知っている方いましたら教えてください。(ちなみにおじさんの見た目は白髪混じりの髪をしたおじさんとおじいさんの中間ぐらいの見た目で、猫背で背が低く、カメラの大きい機材?のような物を持っていました。)

タグ

No.4265014 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なぜって単純な動機で目に付いたからだと思います。撮りたかったんだと思います誰かを

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧