上司が元彼なのですが、行動がよく分かりません。 同じ業務に取り組んでいるので彼…
上司が元彼なのですが、行動がよく分かりません。
同じ業務に取り組んでいるので彼にも業務連絡(LINE)をすると「他の人とは業務的な個人LINE全然しますけど、あなたとはちょっと…。個人LINEしてこないでください。」と言われてしまいました。
それから業務的なLINEをするのはやめたのですが、職場の昼休み中など職場(フロア)内で通り様に彼が私に背中や腰をくっつけてきたりするのです。
背中が触れたのはたまたまの可能性もありますが彼の腰が私の身体に触れた時は触れた時間が長かったので意図的だと思われます。
私がもし男性なら、私個人としては元恋人と業務連絡は仕事仲間として割り切ってしたとしても、ボディタッチはマナーとして絶対にしないと思うのです。
私も彼自身に特に心残りなどはないので突き放したいのなら別にそれでもいいと思っていますが、なんでボディタッチをしてくるのかが分かりません。
精神的には突き放していたいけど、身体だけは触りたいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
言っちゃえば?
セクハラやめて下さい。って。
LINEしないでと言ってる人がするかぁ? 勘違いじゃない? っては思いますが、続くようなら そうゆー馴れ合いもLINEと一緒にやめましょう。って私なら言ってるかな?笑
>>10
ある意味セクハラなわけだよ。拒否するとあからさまに私情を持ち込むのはさ。
機嫌悪くなって態度に出す事で、触っても許せと脅してるようなものと同じじゃん。
そこはちゃんと拒否して、態度悪くなっても仕事に支障がないように打破するしかないよね。
主さんは未練あるの?それなら考えてしまうのは心理的に分かるんだけど、嫌というだけなら相手の心理なんて普通考えないけどな。
俺は男だからハッキリ言うけど、あえて心理を考えるなら元カノだし、拒否されないならいいかなって感じで、特に何も考えていないと思う。
その元カレがロクでもない奴なのであれば、あまり嫌がられないならエッチさせてもらおうとかヤリモクみたいな感じで思ってるかもね。
>>16
なるほど。そう言える奴もいるけど、普通は言えるわけないよねって思うよ。それがロクでもない事だと分かってるからね。
ヤリモク系だとしたら、ハッキリ言う度胸もないからセクハラなんじゃないのって思うよ。
どちらにせよロクでもないわけだけど、ハッキリ否定しないって事は未練あるのかな?それならそういうのが何となく態度や行動で伝わってるとか、未練ありそうに思われてる可能性はあるかもだよね。しっかり拒否されないわけだから若干期待しているとかね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 556HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 352HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧