上司が元彼なのですが、行動がよく分かりません。 同じ業務に取り組んでいるので彼…
上司が元彼なのですが、行動がよく分かりません。
同じ業務に取り組んでいるので彼にも業務連絡(LINE)をすると「他の人とは業務的な個人LINE全然しますけど、あなたとはちょっと…。個人LINEしてこないでください。」と言われてしまいました。
それから業務的なLINEをするのはやめたのですが、職場の昼休み中など職場(フロア)内で通り様に彼が私に背中や腰をくっつけてきたりするのです。
背中が触れたのはたまたまの可能性もありますが彼の腰が私の身体に触れた時は触れた時間が長かったので意図的だと思われます。
私がもし男性なら、私個人としては元恋人と業務連絡は仕事仲間として割り切ってしたとしても、ボディタッチはマナーとして絶対にしないと思うのです。
私も彼自身に特に心残りなどはないので突き放したいのなら別にそれでもいいと思っていますが、なんでボディタッチをしてくるのかが分かりません。
精神的には突き放していたいけど、身体だけは触りたいのでしょうか?
タグ
No.4265079 2025/03/21 12:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧