仕事に行く時だけ…
露出したり下着が透けてる白いTシャツ着たりします。本当はミニスカートや短パン履いてきたいのですが、この年でという恥ずかしさから我慢してます。作業はワンピース着るのですがブラが透けます。男に見られてるのが嬉しいです。おかしいですか?
新しい回答の受付は終了しました
どうかな。私は気にしないけど
不快なほど露出しなきゃ大丈夫でしょうね。
個人的には私は露出の多い服は着ません。別に下着が透けるとか気にしないですし、他人の視線も気にしないので。
仕事のユニフォームが下着が透けやすい場合は他人が見て不快にならないように下着(肌着)を着ます。
そうですね…若い時はおっぱいパブやピンクコンパニオンでバイトしてました。見られて快感をえてました。今もそうです。でも彼とデートの時は露出したくないんです。目立ちたくないんです。仕事では露出して目立ちたいんです…
うちの職場にも主みたいな場違いのカッコウしてる変な女いますよ😒 作業衣(ポロシャツ)あるのに着ないで自前の胸がガバッて開いた服着てきます。完全に職場の男を意識してですよ。その変な女、他の女性から嫌われてますよ。休憩を一緒に取ってる仲間にもその変な女の悪口、陰で言ってますしね。ただ 一部の男は変な女に寄っててますが。そしてHな話しとかで盛り上がってます。 ようするに軽く扱えるからわざと寄ってってるんですよ。
下品にならない程度の露出なら変じゃないと思います😊👍
でも、下着が透けてるのはどうだろう😥
うちの旦那の会社の事務員さん(30代後半)のブラがいつも透けているそうで、(ズボンもパンティーラインがくっきりだそうです💧)よく旦那に「あの歳で下着が透けるのを気にしないってみっともないよな😥お前も気を付けろよ😥」って言われます。
どうやら年齢に関係するみたいですよ😱
失礼な旦那でごめんなさいですけど🙇
私も 歳考えた方がいいし、皆さんと同感ですね。主さんはどんなスタイルかは知らないけど、そんな姿みたくないと思う方もいらっしゃると思うし、すれ違う人には あの人透けてるよって、恥ずかしいって思う方もいるでしょう。寄ってくる人は下心で寄ってくるでしょうね。男の人って、見えるようで見えないチラリズムがいいわけで、主さんのは 欲求不満タイプですかね。自分の品を下げるのは マイナスなんでは?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…22レス 382HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…21レス 278HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…15レス 275HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…12レス 242HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…18レス 252HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧