友達の何人かがガルバやコンカフェで働いてます。 客に触られることもないしシフト…

回答2 + お礼0 HIT数 117 あ+ あ-

2025/03/21 19:45(更新日時)

友達の何人かがガルバやコンカフェで働いてます。
客に触られることもないしシフトも本当に自由で入らない月とかあってもいいらしくて、、働きやすいって、よくすすめられます。
稼ぎが良くてホテル暮らししてたりDiorとかのハイブラばかり買ってる子もいます。
美容院一緒にって誘われても、高い美容院だから私には行けなかったりします。
正直羨ましくて働こうか悩むときがあります。

でも引っかかってるのが、私の母のことです。
私の母はアルコール中毒で死にました。
母はラウンジで24まで働いてて、専業主婦してたけどまた働きたいと言い出し、40くらいからまたラウンジを始めて、10年でアル中になって死にました。
病院で女の人は特にアル中になりやすいと言われました、

ガルバやコンカフェを若いうちでやめるとしても、体がボロボロになるのかなと思うのですが。
飲酒を1回やめたらまた体はもとに戻るのでしょうか?

タグ

No.4265169 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

とんでもなく稼いでる子は、パパ活で体売ってたり、半グレとくんで美人局とかしてたり、店ぐるみでぼったくってたり、ろくでもないです。
また、アルコールは肝臓とかやられるので、移植で治すしかないから、早死にします。

No.2

私が働いていた所は、キャストは基本的にノンアルでした。どうしてもアルコール飲みたいとか、お客様にノンアルなの気付かれたらヤバい感じとかの時は合言葉言ってアルコール入りにしてもらってました。
多分、他にもそういうやり方してる所あると思う。

体がボロボロになるかどうかは、働き方次第。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧