来月ネイルサロンに初めて行く者です。 まだ何も分かってないので色々教えていただ…
来月ネイルサロンに初めて行く者です。
まだ何も分かってないので色々教えていただきたいです。
深爪なので長さ出しは指からちょっとはみ出るくらいにしてもらいたくて、デザインは特に指定はないです。予算は相場がよくわからないけど、結構高いって聞くので5万円くらいまでかなって思ってます。
5万円あればスカルプネイルをしたあとなにかしらの色を塗ってもらうことは可能ですか?
あと、ネイリストさんがやりやすいデザイン、色はありますか?ただでさえ深爪でやりにくくてご迷惑をおかけすると思うので、できるだけ手間のかからないデザインがいいです。
やはり単色を塗るのが簡単なのでしょうか?それとも案外別のデザインの方が簡単ですか?
タグ
No.4265292 2025/03/21 19:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
5万円あればスカルプ(長さ出し)+カラーは十分可能です。シンプルなデザインならアートも追加できます。
ネイリストさんがやりやすいのはワンカラー(単色塗り)やグラデーションです。深爪でも施術しやすく、仕上がりも綺麗になります。逆に細かいアートやストーンが多いデザインは時間がかかります。
「シンプルでお任せ」と伝えれば、やりやすくて綺麗な仕上がりにしてもらえるので安心してください!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧