マッチングアプリの男性と初デートを3月23(日)に約束していて、お店も集合時間も…
マッチングアプリの男性と初デートを3月23(日)に約束していて、お店も集合時間も決まってるのですが、私が「23日はお願いします✨楽しみですね」と送って以降4週間既読スルーされてます。
23日、彼は約束の場所に来ますか?
もし22の夜、急に「明日はお願いします」と来たら「え、4週間も既読スルーだったからもう会わないと思ってました」と言ってやって良いですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
約束は約束なんだから社交辞令的なメッセージに
反応がないから相手が約束を破るとも限らない気がしますが
主さんは気になっても相手に確認するのも嫌なようですし。
既読スルーだとそれ以前に約束したことでも
相手が来ないってことが多かったのですか?
会えたのかなぁ……
連絡来たのかなぁ……気になります
一緒に街コンとかパーティーとか行く私の友だちに
相手の男性から連絡先聞かれないと「やる気がない」とか「何しに来たんだろう」って言う人がいるんですが、
いい人だと思ったなら、本気出せ
自分が本気出せそうにないと思う人なら、その人から来てくれたところでなびくんだろうか?
と思ってしまいます。
とは思いつつ、好きになったら女性は尽くす人が多いので、
好きになるまでは男性ががんばってやり取りしてほしいと思える相手と出会えるのは、いいことなんじゃないですかね
興味ない人にがんばられても、メンタルえぐられますし、断るのもしんどいと思います。
女性のこういうところが理解できませんね。
>デートを3月23(日)に約束していて、お店も集合時間も決まってるのですが、
これで話は完結しているわけですよ。
後は当日を迎えるだけで。
そこに【23日はお願いします✨楽しみですね】は単なる主のお気持ち伝えみたいなもんで、これは返信を要するものではないですよね。
先述したように日時は決まっていて後は当日を迎えるだけなのだから、それなのに「スルーされた、もう会う気がないのかと思った」と、まるで相手男性がすっぽかしかのように解釈するほうが頓珍漢でおかしいと思うんですが…
デートを打ち壊す為にこういう事をやってるんですか?と思わざるを得ないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧