女性に質問です。どんなに人が良くて老若男女問わず優しい平等な男性でもスケベな人は…

回答3 + お礼1 HIT数 123 あ+ あ-

2025/03/22 12:20(更新日時)

女性に質問です。どんなに人が良くて老若男女問わず優しい平等な男性でもスケベな人はいると思いますか?実際には行動に移さないけど妄想するだけならです。

タグ

No.4265380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃあ いると思います。むっつりすけべ。とかね。

下着泥棒とかメロドラマをこっそりと人知れずTVなど インターネットで写真を見たり
とかそういう書籍を買ってしまっている人が 昭和から進んだ現代だって

そりゃありますよね。だからニュースばかり毎日放映もされちゃっているんじゃないかしら。

No.2

いますね。

No.3

>> 1 そりゃあ いると思います。むっつりすけべ。とかね。 下着泥棒とかメロドラマをこっそりと人知れずTVなど インターネットで写真を見たり … 私が言っているのは本当に行動する男性ではなくエロい妄想するだけなら人が良くて老若男女問わず優しい男性はいるかお聞きしていたんですが

No.4

私にしてみれば妄想ってこと 漫画かいちゃう想像のほうが ずっとむずいことだとおもってますが

私だけか。

デリケートな話題ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧