多分インフルエンザになった。昼過ぎに職場でものすごい寒気と39.5℃の熱。咳と関…

回答3 + お礼2 HIT数 158 あ+ あ-

2025/03/22 05:35(更新日時)

多分インフルエンザになった。昼過ぎに職場でものすごい寒気と39.5℃の熱。咳と関節痛も合わさってきつい職場でインフルエンザが流行ってるらしいから多分そうなんだろう。子供達にうつさないよう部屋にこもってガタガタ震えながら布団かぶってるけど眠れない。誰かこんなおっさんを励ましてください。

タグ

No.4265430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

自分は昨年、49年生きて初インフルAに

風邪の症状、喉、鼻水はなく39.5℃なのに食欲はある! という状態でした。ひたすら寒気はしましたが、1週間隔離、自宅待機は暇でしたね。

※今年は親父さん、が肺炎になり高齢82なので回復せず他界しました。

No.4

>> 2 その寒気耐えたら下がっていくかと思います、水分だけは忘れずに、お大事に ありがとうございます。水分は取れてます。食欲はゼロですがゼリーくらいは食べれますので1日乗り切れば多少マシになるかもです。

No.3

>> 1 大丈夫ですか? しんどいと思いますが、とにかくお身体休めてください。出来たら早めに受診なさってくださいね。 お大事に…。 ありがとうございます。症状が出て2時間くらいで検査はしてもらえたんですが早すぎると検査にでないみたいで。薬はもらったので何とか乗り切ります。

No.2

その寒気耐えたら下がっていくかと思います、水分だけは忘れずに、お大事に

No.1

大丈夫ですか?
しんどいと思いますが、とにかくお身体休めてください。出来たら早めに受診なさってくださいね。
お大事に…。

• << 3 ありがとうございます。症状が出て2時間くらいで検査はしてもらえたんですが早すぎると検査にでないみたいで。薬はもらったので何とか乗り切ります。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧