非モテの男が出会いを求めるなら 友達の紹介とかはいなくて厳しいので! …
非モテの男が出会いを求めるなら
友達の紹介とかはいなくて厳しいので!
マッチングアプリ
ナンパ そもそもできない笑
相席屋
後何があるの?笑
知らなすぎるもう諦めるか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
職場での出会いがないと、大人になると難しいので、職場か
職場の男、或いは学生時代の友達とBARとか飲みに行くとかじゃあ働いてる子とか知り合いとか紹介とかつながるよ
そのに来てるお客さんとかも含めて
少しルーティンになるカフェや顧客になるとかね
普通の女性は顔がブサイクならば美人とか背が低いならば高いとか自分自身が持っていないものを求めるのよ。それが普通であり、余裕がないのです。それが女性であり人間なのです。だからハイスペック男性を狙います。例えば背が高くイケメンとか、スポーツ万能とか優れた男性を求め、目指します。それが、女性です。きれいな女性はある程度モテる為ハイスペック男性と付き合ってある程度慣れて飽きているのです。そういう感じの女性が求めるのはお金持ち男性であり、お金なのです。お金を求める女性は余裕がありきれいな女性の為です。精神的にも現実的にも余裕があります。
女性と付き合いたいならば、女性をよく知ることです。そして自分自身をよく知ることです。よく愛があれば語る方がいますが、なにゆえ愛なのでしょう。愛はある程度必要ですが、女性は愛ではなくその男と付き合うメリットです。
女性が求めるものは、三種類であり、女性のランクが上がるのつれて変わります。
これは私の彼女の話ですが、最初はハイスペックを求め、次にお金を求めるのです。
女性とは難しいものです。
ハイスペック→金持ち→ふなっしーと覚えておきましょう。
でも、女性は結婚しないで遊ぶだけとかというと気が引けます。遊びたいならば風俗の方が良いし、結婚を目標にしているならば、相談所が正しい。主の本当の目標は結婚でもなく、遊びでもないのです。恋愛がしたいのです。恋愛したいならば、虎穴入らずば虎子を得ず。ふなっしーと叫んで飛び跳ねましょう。精神病院に行きますので、精神障害者になりましょう。精神障害者になればディケアとか通い恋愛出来ます。障害者の方が、恋愛出来ます。健常者の方が恋愛は難しいのです。
愛を感じれます。女性も障害者の女性が付き合うでしょう。極端な意見はお許しください。
恋愛から入ろうとするとスペックではじかれる
マチアプが良い例
二手三手先を読んで幅広く知り合いや友達を作ることから始めるのが実は一番手っ取り早い
趣味、異業種交流、習い事、なんでもいい
最悪恋人得られなくても友達は残るで?
高スペック男性と一途な普通女性
金持ち男性ときれいな女性
高スペックな金持ち女性とふなっしーのような男性
この組み合わせが多いです。
普通女性は一途な分高スペック男性を狙います。スペックで判断されるのは間違いなしです。ゆえに美人を狙うのです。
普通女性を狙えばスペックで弾かれます。時間の無駄です。
まともな出会いも恋愛経験もないのなら、中途半端なことをするより婚活した方が良いと思います。
この手の男性に女性が期待するのは、とにかく真面目で誠実であること。
見た目も経済力も劣る上に、責任感も決断力もない男性を誰が選ぶのでしょうか。
まともな女性はハイスペの遊び人より、平凡だけど一途な男性を選びます。
美人とその場限りの関係で満足な訳ではなさそうなので、結婚を意識して1人の女性を慎重に選びましょう。
主さんもこの女性となら結婚したい!と思える方を選ぶのです。
結婚が重たく感じるような女性をその場の感情で選ばない。どうせ長続きせず無意味だから。
女性と付き合えてラッキーどころか、中途半端な失敗経験は、女はクソという他責思考に陥るだけなので。
最初から責任をモテる女性と交際しないと、恋愛経験を積むどころか、ひねくれたオジサンになるだけ。
見た目がきれいでまともならば又普通でもまともならば周りが目をつけるから、
相談所に来ている時点できれいで性格難あるか、ブサイクでプライド高いかでしょう。ブサイクでプライド高いのはハイスペック相手するから美人の方が良いと言ったのです。
7さんの「まともな女性」って鼻につきますね。
誰しもが自分はまともだと思っています。
普通に犯罪を起こさず真面目に生きている人間はみんな「まとも」です。
この場合に使うなら「非モテ」とか「モテない」とするべきです。
モテない事がまともじゃないなんて、自分はモテない男なので、口が裂けても失礼で言いたくない。
主さんには街コンを勧めます。
相談所のような入会金はいらず、単発で参加出来ますから。
市役所などで案内されているヤツなら安心ですし。
>34
いや。
モテない最大の原因はコミュニケーション能力にあると思うんですよね。
だから、簡単に友達も出来ないんですよ。
自分もそうでした。
友達どころかイジメられてましたから。
そう言う人間は無から出会いを探すしかないです。
アプリでも良いと思うのですが、嫌なのですか?
女性とのコミュニケーションの練習や、
もし振られたり音信不通になるのなら、何故そうなってしまうのか自分の欠点を知れて改善に繋げたり出来る良いチャンスが転がりまくってると思いますが。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…23レス 400HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…24レス 322HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 285HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…21レス 246HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 231HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 212HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧