一人カラオケに行ったのだけれども、歌ってる最中、突然ガチャッとドアが開いて見知ら…

回答1 + お礼0 HIT数 156 あ+ あ-

2025/03/25 01:11(更新日時)

一人カラオケに行ったのだけれども、歌ってる最中、突然ガチャッとドアが開いて見知らぬ人が入ってきて(60代くらいの男性)、最初は部屋を間違えたのかな?と思ってたんだけど、それだったら普通は「あ、ごめんなさい、間違えました」と謝ってすぐ出て行くものでしょう。ところがその人は(あっ)という顔をしたもののすぐには出て行かず、暫くの間ジーッとこちらを見て突っ立ってるわけ。だからこっちも(え!?何この人?)と身構えてしまって、そしたらその人はスーッと部屋を出て行ったんだけど、いくら男とはいえ見知らぬ高年男性と部屋に二人きりになったわけだから怖かったよね。今の時代、何をしでかすか分からない変な人が多いし。
一体何だったのかしら、あの人…
わざと狙って侵入してきたのかな?そう思ったらもっと怖くなるのだけれども、幸い襲われるとか何か変な事をされるといった事は無かったから良かったけど、鍵付きにして欲しいなと思ったよね。

No.4265465 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

怖かったですね
何事もなくてよかった

投稿順
新着順