毎日電話してた異性の女性がいました、 数ヶ月くらい、遠距離の方でした。 …
毎日電話してた異性の女性がいました、
数ヶ月くらい、遠距離の方でした。
相手女性はとある日に仲良しの男女で夜のカラオケ?か何か遊んでたらしく朝帰りの次の日くらいから毎日通話してたのがピタリと終わり、そっからはなんとなく素っ気ないLINEの数通のみになりました。
そこからLINEはしてましたが、通話は求められなくなり、一カ月くらいしたら、他に好きな相手ができたとのことでした。
なんとなく感じていたがいざとなると、頭が真っ白になり、悲しいとか感情すら出なかったです。そしてもう気持ちを受け取れないらしく、相手にお幸せにとお祈りLINEをして、そこで完全にLINEも止まりました。
半月、一ヶ月して、もう止まったLINE
最後の数通を度々見てしまい、苦しくなってLINE削除してしまいました。
彼氏と別れてすぐにオンラインのゲームで知り合った方だったので、話し相手程度だったのかも知れません。
自分だけ恋に落ちてしまったちょろい男でした。
これが最初で最後の恋愛でした。
もうこんな自分に恋愛できるほど持ち合わせてない
タグ
No.4265501 2025/03/22 00:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とても素直な方ですね。大丈夫、男女どちらもなかなかいいご縁がなくて…って人はいますから。出会いは色んなとこにある。
すぐにコロッとは無理、と思うかもだけど、
次の恋をした時には、もう過去のことなんか気にならなくなってるよ!というより、そうなれますように。頑張って!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧