まったく休んだことないのに、この前休みの連絡いれたら舌打ちされました。(バイトで…

回答5 + お礼6 HIT数 146 あ+ あ-

2025/03/22 11:38(更新日時)

まったく休んだことないのに、この前休みの連絡いれたら舌打ちされました。(バイトです)

今日の12時からあるバイトは精神的にきつくて休もうと考えています。
電話するの怖い、、、。

タグ

No.4265531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-03-22 06:41
匿名さん5 ( )

削除投票

そんなこといちいち気にしてたらこの先やっていけないよ

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

休むんじゃなく辞めちゃえば?
他の仕事も沢山あるさ〜。

No.2

あ~、つらい。
それはつらい。

たまに、そんな気が無くても舌とか唇が鳴っちゃう人もいますけど…

ガラ悪い人がいると働きづらいですよね。

No.3

バイトの何時間前に連絡しましたか?

No.4

バイトに正社員並みに働かす気か?ってなるほどブラックなバイトの匂いがプンプンする。
あとスレ主多分休み癖つくから合わないバイト今のうちに辞めたいって言っておきな。

No.5

そんなこといちいち気にしてたらこの先やっていけないよ

No.6

>> 1 休むんじゃなく辞めちゃえば? 他の仕事も沢山あるさ〜。 実は3月末に辞める予定です。

No.7

>> 2 あ~、つらい。 それはつらい。 たまに、そんな気が無くても舌とか唇が鳴っちゃう人もいますけど… ガラ悪い人がいると働きづらいで… そうなんです、、、。

No.8

>> 3 バイトの何時間前に連絡しましたか? 5時間前には連絡しました

No.9

>> 4 バイトに正社員並みに働かす気か?ってなるほどブラックなバイトの匂いがプンプンする。 あとスレ主多分休み癖つくから合わないバイト今のうちに辞… そうなんです、なぜか人手足りてるのにバイトにばっかり頼ってます、、

No.10

>> 5 そんなこといちいち気にしてたらこの先やっていけないよ ですよね、、!私めっちゃ小心者すぎて、。今バイト先に休みの電話かけますが、ドキドキしてます。

No.11

今電話してきましたが、「今日休めると思うの??(怒)えー。どうしようかな〜。。一応電話にはでれるようにしといて。」と言われました。

なんでそんなに怒られなきゃいけない、、、まったく休んでないじゃん私、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧