夫をATMとして割り切るべきでしょうか? 夫60歳、私42歳です。18歳差があ…
夫をATMとして割り切るべきでしょうか?
夫60歳、私42歳です。18歳差があります。
夫は優しいのですが、何か話してても、価値観が合わず、夫は再婚で元嫁がいたのですが、
それに私がやきもちを焼いてしまったり、あまり結婚生活が上手く行きません。性生活も夫の方が年齢が高いので興味がほとんどないようで、私は性生活に興味があります。
でも、私は浮気とか不倫は興味ないです。
私も統合失調症の持病があり、人のこと言えないですが、それでも結婚してくれた夫に感謝して、しかし、年金や月々20万ずつくれるので、
ATMとしてみるべきでしょうか?
25/03/22 10:06 追記
7月からは月々50万にお小遣いをあげてくれるそうです。その代わり家族カードは廃止になります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
お返事読ませていただきました
お金の心配は全然ない
夫は優しい
夫は私といるのが楽しい
夫は添い遂げると言っている
ただ、価値観が合わず結婚生活は上手く言っていないし性生活も不満
浮気や不倫は望んでおらず、生活水準を下げない新たな配偶者を見つけるのも現実的ではない
だからATMとして割り切る
って事ですね?
>夫の今後の業績次第で、別荘マンションを買ってもらってその部屋で好きに過ごしていいみたいです。
これは主さんが欲しがってるんですか?
ご自宅と目と鼻の先で毎日行き来できる場所にてすか?
それとも別居みたいな形でしょうか
私が捻くれているのかもですが、なんだか体よく距離を置いて飼い殺しにされる様な気が…
ただ別荘マンションで月々お手当を貰って自由に生きる保証が死ぬまで続くなら悪くないとも思います
レス夫婦も仮面夫婦も世の中には溢れてますが、そこまで待遇のいい専業主婦は少数派だと思うので
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 410HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 179HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 236HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧