お母さんとたまに恋愛の話をするんですがすぐに「その2人キスしてるね!」と親密な探…
お母さんとたまに恋愛の話をするんですがすぐに「その2人キスしてるね!」と親密な探りを入れてきます。
私の友達男女2人が2人きりでドライブしに行った カラオケに行った と話すと「その2人、車内でキスはしてるね!身体は触ってると思う!お母さん長く生きてるからお母さんの言う事は半分は当たるよ」と言います。
私は密室になったからといってすぐ身体を触ってくる男友達はいませんでしたのですぐ男女の関係になったと解釈する事に違和感があります。
周りの子たちも男女で遊びに行ってそういう事になってないので…
私が鈍感なだけでお母さんの言うとおり身体触ったりキスしたり一線超えてるものなんでしょうか?
タグ
No.4265674 2025/03/22 11:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
失礼だけど、あなたのお母さん、水商売か何かしてらっしゃるの?
今までどれだけ男遍歴があったのか知らないけれど、お母さんの発想は下品だと思います
私はあなたのほうが正常だと思います
きつい言い方になりますが、世間ではあなたのお母さんのような発想をする人を「子宮で物事を考える女」「下半身でものごとを考える女」
何気ないことをすぐに男女の肉体関係に置き換えてしまう思考回路の人のことです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧