自殺未遂って、無敵だよね。シグルススキル通り越してディアスキル。妹見てるとマジで…

回答13 + お礼8 HIT数 345 あ+ あ-

2025/03/23 12:06(更新日時)

自殺未遂って、無敵だよね。
シグルススキル通り越してディアスキル。
妹見てるとマジで思う。
このスキル発動すれば学校もサボり放題だし、喧嘩相手を一方的に悪者に出来るし。

でも一歩間違えると、自殺未遂じゃなくて自殺になっちゃう。
自殺未遂する人って、そこの境界を上手く見極めてるんだよね。自殺にならないように。

このスキル私も欲しい。

タグ

No.4265687 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 辞めたらただのニートでバカにされる。
登校拒否してればみんながチヤホヤしてくれる。リアルばかりかこんな掲示板でまで。

No.4

>> 3 この掲示板ですら、自殺未遂したり登校拒否してる子はチヤホヤされてるよね。そういうスレいっぱいありますが。
こんな顔も見えない匿名の掲示板ですらそうなんだから、リアルじゃどんだけチヤホヤされてんだろうって思うよ。
お姫様扱いww

しかも欧米先進国と違って日本や韓国じゃ、必死に頑張って一流大学出ても、登校拒否かました挙句ニッコマ出ても、極端な話大学に行かなくても、人生に大して差が付かない。

No.8

この掲示板、自殺未遂したり登校拒否してる奴のスレ見たら、みんなチヤホヤじゃん。

No.13

>> 12 チヤホヤされるために自殺未遂して見せてるだけだよね。死なない程度に。

No.14

>> 11 チアホヤされたい! かまってちゃんか! 寂しい人 登校拒否してることをわざわざ書いてスレ立てしたり自殺未遂したりする人はみんな同じじゃん。

こんな匿名掲示板ですら、必死に努力した子より登校拒否して病みアピしてる子の方がチヤホヤされるんだから。

No.18

>> 15 なんか勘違いしてね? 必死に努力した子よりも 登校拒否して病みアピ。 主は辛い思いをしてないからそう言えるんだよ。 必死に努… 登校拒否してる奴より私の方が遥かに辛い思いしてきたんだが?

登校拒否してる奴なんて、ただの怠け者のかまってちゃんだわ。

No.19

>> 16 それをチヤホヤって思っちゃダメでしょ。 人からの同情を得たいなんて思う時点で 弱者の考え方です。 弱いことは悪ではないです。 で… 登校拒否してる奴は、誰のことも支えてないよね。
羨ましい身分だよ。

No.20

結局さ、15にあるように、
登校拒否すれば、辛いんだね、頑張ったんだなってことにしてもらえる。
学校サボって一日中ゲームとSNSしてる奴はね。

私みたいに、登校拒否してる奴なんかより遥かに辛い思いして何倍も頑張ってても、登校拒否しなきゃ一切認めてもらえない。

だから登校拒否は最強で万能のスキル発動なんだよ。実質はニートと全く同じなのに、辛いね、頑張ったんだねって言ってもらえるんだから。怠けてるだけで何一つ頑張ってなにのに。

こんなの日本と韓国だけだがねww

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧