自分が借りているマンションの最上階に入居している人が、俺のことを監視してきます。…
自分が借りているマンションの最上階に入居している人が、俺のことを監視してきます。近いうちに、俺の命をもっていかれそうなので、明日からカバンの中に、あるものを忍ばせて持ち歩くようにします。
25/03/22 20:56 追記
自分の身は自分で守るしかない。
25/03/22 20:58 追記
個人名も、ここで晒してやりたいんやけどな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか?できるなら行動してくれなくとも警察に相談するとかの処置を取ったほうがいいと思います。もしその相手に命を狙われるほど何かをしてしまった記憶があるときや理由を知りたい時は友人などを同伴で尋ねるのもいいと思います。
私たち夫婦も、以前似たような事ありました。
そいつは、私たち夫婦の階の真上の二階に住んでた奴で、私たち夫婦はアパートの一階に住んでましたが、ベランダの簾の隙間から部屋を覗き込んだり、夜中の3時ぐらいに、大きな物音たてて、何か引きずったり、何か良からぬことをしていたようでした。
なんか、どうも二階に住んでた女の子一人暮らしのところのインターホン押して、お金落としませんでしたか?としつこく尋ねに行ったり、アパート内をうろうろしたり、電気工事の業者をアパート内に入れないように入り口の扉に立って妨害したりと、問題が段々と明るみになり、オーナーや警察まで事情聞きにくる騒ぎにまでなりました。
ある日、奴の部屋から、水がザーッとコンロに大量に流れてきて、部屋と床もビタビタ水浸し。
オーナーに電話して、来てもらい、奴の仕業だったこともわかりました。
後々、解決に向かうにあたり、どうも大◯を栽培していたのではないか?と噂を聞きました。
あの真夜中の異様な引きずる音、水が流れ落ちてきたのも、排水管外して改造しようとしたとか聞きました。
警察に捕まり、施設に入ったとかオーナーが言っていましたので、薬◯使用者?と思いました。
家賃も長らく滞納していたらしく、なぜか中々修繕もしてもらえず、私たち夫婦は引越ししました。
けど、入居したてだった、新築出来たてのアパートだったし、被害者なのに、解約金取られるし、ありえなかったです。
もしや、オーナーもグルだったのかも。
オーナーは色々奴に関しては詳しかったし、
解約金詐欺するために、入居させた奴だったのかも知れません。
引越しするしかないですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧