私は極度のロリコンで中高生大好きですが、最近なぜか前の職場にいた熟女に乱交でハプ…

回答5 + お礼3 HIT数 271 あ+ あ-

2025/03/23 19:54(更新日時)

私は極度のロリコンで中高生大好きですが、最近なぜか前の職場にいた熟女に乱交でハプニングバーに誘われました。中高生に手出して捕まるよりかは乱交してたほうがまだマシですよね?真面目な相談で性欲やばくて、車に乗ってるだけで振動で刺激されてフル勃起してしまいます。ハプニングバーてどんな感じですか?

タグ

No.4266053 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

熟女OKのロリコンなんて聞いた事ない。
それは単に「ロリコン」を名乗りたいだけなんじゃ?
そもそも高校生ですら、既にロリコンの枠から外れている。

ロリコン=年下って意味だと思ってる人が多いの何でだろ?
AVばかり見てるからかな?

ロリコンのロリータは12歳前後の女児を指す愛称だから。
20歳過ぎのローティーンって言っているようなもの。

No.7

匿名さん1もぶちのめされれば?

No.6

>> 4 まあ、ロリコンはノータッチだからね 現実的な方に目を向けた方が良い ただぁ、ハプニングバーも逮捕されるけどね まあ、ロリコンよりは… それならソープも摘発時にいたら捕まりそうですよね。あれは客は捕まらないかもだけど。
ハプニングバーて公然わいせつってみんなわいせつ目的なんだから公然わいせつではないじゃんと思ってしまいます。法律よくわかりません

No.5

>> 3 言うほど乱交にはならないですが、未成年に手を出すよりはよっぽどいいですよ。カップルで行くと安くなるのでおすすめです。 受付でお金払って中に… 僕は熟女とカップルでいき、熟女の知りあいのカップルと交換したいらしいです。ドキドキしますね

No.4

まあ、ロリコンはノータッチだからね
現実的な方に目を向けた方が良い

ただぁ、ハプニングバーも逮捕されるけどね
まあ、ロリコンよりは捕まりにくい
楽しんで来たらええんちゃう?

No.3

言うほど乱交にはならないですが、未成年に手を出すよりはよっぽどいいですよ。カップルで行くと安くなるのでおすすめです。
受付でお金払って中に入り、お酒飲みながら一人でいる女性口説いて別部屋で行為をします。ただ、一人でいる女性ってなかなかいないし、いても太目だったりで、こちらも無限に射精できるわけではないのて吟味も大変です。それでも女性もセックス目的で来てるので、ナンパの百倍簡単ですけどね。

No.2

>> 1 あなたは生粋のロリコンですよね。

No.1

ロリコンなめんな。
それはただ性癖が下方向に広いってだけのチンコ野郎ってんだよ。
性欲満たしいからBBAと乱交だぁ?

マジで気持ち悪いから二度とロリコン名乗るなぶちのめすぞ。

• << 2 あなたは生粋のロリコンですよね。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧