数ヶ月前に彼から愛情表現が少ない、何回言っても変わらない、このままなら別れも考え…
数ヶ月前に彼から愛情表現が少ない、何回言っても変わらない、このままなら別れも考えると言われてしまいました。
私自身口下手なこともあり、会いに行ったりご飯を作ったりと行動で示していたのですが、彼からすると言葉も愛情行動だと言われてしまいました。私自身も納得し、言葉で愛情表現を伝えていたのですが、彼からは、あれだけ言っても変わらずいざ別れる別れないの話になったら行動したって今さらって思ってしまい、素直に受け取ることができないと言われてしまいました。
私からできることは今までの倍以上愛情表現をしていくことですが、彼の受け取り方がこのままだとうまくいかない気がしてしまいます。
私が原因なのは承知なのですが、彼と今後どのように付き合っていけばいいのでしょうか?別れるしかないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さんは悪くないと思う。
そういう主さんだとわかっていて、そういうところが元々そんなにタイプじゃなかったけど好意持ってくれてるからつき合ったけど、やっぱりタイプじゃないから別れるっていうだけだと思う。
人のせいにしてズルいだけ。
彼氏だって大して言葉も行動もないでしょうに。
そんなこと言われても、主さんは付き合い続けたいですか?
何様?って思っちゃうんだけど。
寧ろ、私ももっと私を大事にしてくれる人が他にいるんじゃないか考えたいって伝えて、可愛くお洒落して他の人と仲良くして見せたら良いと思うよ。
>>9
日頃からできていなかったけど、反省して自分なりにちゃんとやったら、もう遅いと言われたわけだよね?
じゃあ遅いというだけで、その反省した事はできていたって事になるんだよね?じゃあ悪くないという事にならない?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧