引きこもりニートの24歳娘がいます。中学生の頃から引きこもりで友達も1人も居ない…
引きこもりニートの24歳娘がいます。中学生の頃から引きこもりで友達も1人も居ないみたいです。高校は行かず2年前迄短期アルバイトを転々してましたが自己主張、コミュニケーション取れず結局辞めてしまい今に至ります。1人っ娘で母子家庭で甘やかしてしまった私が悪いですが、24歳になって1人で買い物行ったり、カット行ったり全くできず、お金の使い方も知りません。アルバイト辞めてから1人では家から一歩も出ず毎日スイッチのゲームしながらスマホでユーチューブ見て家の事もなんにも出来ません。こんな子に育てた私が悪いのですが、女の子だし24歳になったしちゃんと社会出て友達、彼氏作って欲しいと思ってます。娘に仕事探す様にうるさく言ってますが聞くみみ持たずで都合悪くなると拗ねて泣きわめきます。どうしたらいいのか分からずこちらに相談させて貰いました。
No.4266375 2025/03/23 12:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございます。携帯代は2年前迄アルバイトしてた頃必要以外お金使わず(お金使い方知らない)貯めてたみたいで自分で払ってますが貯金も底付いて来たみたいな感じです。物で溢れたりはしてないんですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧