恋愛してる人が羨ましい。好きな人が脈アリかも、、彼氏がさーなんて惚気話聞く度に、…

回答3 + お礼0 HIT数 133 あ+ あ-

2025/03/23 15:26(更新日時)

恋愛してる人が羨ましい。好きな人が脈アリかも、、彼氏がさーなんて惚気話聞く度に、いいな私も恋がしたいと悲しくなります。ありがたいことに人から好かれることは多いのですが、好きにはなれないので好きじゃない人と付き合った経験ばかりです。振ろうと思ってても、協力してる人たちからの圧だったり、言い方悪いですが自分にメリットあったりして付き合ってます。どうしたら好きな人できますか??好きな人と付き合いたい。

タグ

No.4266435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

そう、今持ててるのは、彼女候補、予備軍を選ぶための男からのアプローチであって、振られたらまあそれまで、あなたじゃなきゃダメという熱烈な男の気持ちとはちがうような。

No.2

変なモテ方して可哀想に。
挑戦しやすいお手軽品ってことだよね。
それに無闇に乗ってお付き合いするから、さらにお手軽感が印象付くんだよ。
メリットとか何とか言ってるけど、目先のメリットだけ見てトータルでメリットでもないからね。
ブランディングの仕方を考え直してみたら?

No.1

相手のいいとこを見つけようとしてない、今ならいいけど年齢がいったらそれもなくなるかもね。すいてくれる人がいるうちが花

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧