ある有名人が外人と交際していたそうです。もしかしたら、サクラかも分かりませんが。…
ある有名人が外人と交際していたそうです。もしかしたら、サクラかも分かりませんが。よく、その有名人は、恋人がいろいろ変わるそうです。その有名人は、メッセージをファンに出していて、もらった友達がたくさんいました。ある友達が、外人に、人の恋人を取るなと、職場に嫌がらせに来られたり、迷惑行為をされたそうです。友達は、有名人からメッセージがきて、ファンだったそうですが、個人情報が漏洩されたり、居場所までバレて嫌がらせされて怖かったし、驚いたそうです。異常な嫌がらせはやめてほしいです。ある手続きしていただけで、通報されたりして警察を呼ばれたり、神経が参ったそうです。
有名人と関わると酷い目や差別、嫌がらせをされますか。
法律的にも、暴力団みたいな嫌がらせや暴力、酷い通報等、しないようにお願い致します。相手の気持ちを考えてほしいです。
私の仕事までできなくなり、結婚も出来なかったら迷惑だと思います。
人権侵害や個人情報の漏洩、ストーカー、嫌がらせ、迷惑行為、暴力をしないようにしてほしいです。
タグ
No.4266443 2025/03/23 15:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
しかも、その有名人の元恋人で、たくさんテレビに出てる人と、その家族にも、私は嫌がらせをされてます。私は、街をいるだけで、大勢から、デブ、キモい、整形とか、言われたり、職場でもイジメられて重労働をさせられ、クビになります。
どうか、脅迫やしつこい嫌がらせをしないように、私を助けてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧