彼氏に浮気をされました。が、別れれません。別れれない理由は単純に浮気はされたけど…
彼氏に浮気をされました。が、別れれません。別れれない理由は単純に浮気はされたけど好きだからです。周りに相談して、浮気するってことは心から大切にしてないってことやで。と言われました。確かにそうかもしれないけど、普通に彼と日常生活を過ごしてる時はとても楽しいです。でも、誰か知らない人から連絡来てるのを見たりすると、誰から?と聞いてしまいます。昨日もそれで喧嘩をしました。名前が「さ 」だけだったので、だれ?と聞くと友達と言われたので友達?じゃあ名前言ってと言うと少し間があいてからサカイといわれました。間があったので適当に名前考えたのかなと思い、じゃあフルネーム言ってみて、と言うと浮気なんかしてないわ!と逆ギレされて家に帰ってしまいました。
浮気を許した私も悪いです。ですし、私は浮気はダメなことって分かってるけど理解しようと努力したし、信用したいからだれからなのかハッキリ言って欲しかったんです。でもそれを伝えても全然理解してくれなくて、罵声を浴びせられ疲れ果ててもういいや。と思いました。でも、私から別れようって言うことは出来なくて、今後またこんなことがあって彼に理解を求めても逆ギレされるだけだと思ったらシンドくてたまりません。ほんとうに全てにおいてどうしたらいいかわかりません。なので、アドバイスお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
この先ずっと信用できなくて主さんが辛いだけだと思う。おまけに彼が反省している様子が全くうかがえないし。破綻するのも時間の問題かなと思った。どうせなら捨ててあげようよ、浮気する男って自己都合で人を傷つけてもいいと考える人だよ。そんな奴にいい男なんて一人もいないから。断言する。
ありがとうございます。
ちなみにどんなに言い方を変えようが彼氏は理解してくれないですよね。
別にトークを見せてとか言ってるんじゃなくて、ただすぐに名前を教えて欲しいだけなんです。
あと、今は見せて見せてっていうけど、だんだん見せてくれるようになって信用回復してきたらそんなに言わなくなると思うんですけど、理解出来ないのでしょうか
あなたは彼氏さんを信用できず探るような同じ事を繰り返さないと気がすまないと思うし、彼はそれを嫌がって帰る、それを繰り返して行くところまで行ったらいいと思います
浮気した相手と信頼関係を取り戻すのはとても難しいことですよ
だから浮気されたら別れる、という人が多いです
別れられない人も行くところまで行けば流石にどちらかが何かしら嫌になって別れることになります
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧