好きな人がいて、ラインで話しかけたりすると長時間話したりするけれど、相手から話し…
好きな人がいて、ラインで話しかけたりすると長時間話したりするけれど、相手から話しかけてもらえません(対面だと話しかけたりしてくれる)。暇だからという理由で暇つぶしラインにも遊びの誘いにも快諾してくれますが、仲良い女子だったら誰にでもこういう対応なのかと思うと脈ナシを感じます。また、クラスの打ち上げ後に次の電車が全然来ないと言うと、暇つぶしたいなら全然付き合うよと言ってくれて来てほしいと行ったら来てくれる感じでした(その時はあと少しで電車が来そうだったのでそのままラインで暇つぶし続行)。大体の人はこういうものはあるのでしょうか?また、その人は恋愛にあんま興味ない気がするので恋愛に興味ない人に意識してもらう方法はありますか?
長文でほんとすみません🙇🙇🙇
タグ
No.4266481 2025/03/23 16:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかる範囲の情報だと仲良しのお友達かな。脈アリなら二人で会おうとすると思う。でも脈無しというわけでもなさそうなのでこれから頑張れ。
意識してもらう方法は自分磨きを怠らず可愛くあること。ここでいう自分磨きは肌や髪を綺麗にするとかスタイルに自信がないのならダイエットするとか。あと人の悪口を言わないこと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧