裸の写真を要求してくる男ってどう言う心理なのですか? 中学生なのですが最近よく…

回答5 + お礼0 HIT数 247 あ+ あ-

2025/03/23 23:22(更新日時)

裸の写真を要求してくる男ってどう言う心理なのですか?
中学生なのですが最近よく喋っていた男の子がいます
その人に最近 裸の写真を要求されたのですが、気持ち悪くて 無理 の一点張りで、あまりにもしつこかったのでブロックしたのですが相手はその写真をどうするつもりだったのでしょうか?その人は私のことが好きなのでしょうか?
同じ学校だったからこそ今は顔も見たくありませんし話したくもありません

タグ

No.4266539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-03-23 19:24
匿名さん3 ( )

削除投票

小さいお願いからオーケー貰って行けば大きいお願いが通りやすくなるという心理学的な技法だね。

つまり写真が通れば次はヤラせてってお願いするつもりだったのさ。

ただバカガキだから失敗したようだけど。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

写真をネタに、脅して性行為を強要するつもりの可能性が高いかな。

No.2

おばあちゃんの裸の写真おくってやればよかったのにもったいない

No.3

小さいお願いからオーケー貰って行けば大きいお願いが通りやすくなるという心理学的な技法だね。

つまり写真が通れば次はヤラせてってお願いするつもりだったのさ。

ただバカガキだから失敗したようだけど。

No.4

親に言いましょう。

No.5

貴女がちゃんとした倫理観持っててよかった。親や教師に相談して。
後は、男は全員そういう人ってわけじゃないからね。貴女が心を閉ざしてしまわないことを祈ります。今後同じことがあったら絶対親に相談してね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧