ガルバやりたいと言ったら親は反対すると思いますか? キャバとか風俗とかは反対す…
ガルバやりたいと言ったら親は反対すると思いますか?
キャバとか風俗とかは反対する人多いですけどガルバはどうなんですかね?
もし自分の子供がやっていたら嫌ですか?
タグ
No.4266561 2025/03/23 19:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
嬉しいか嫌かというと嫌だと思う。でもまあ大人ならその子の人生だからね。夜職でも真面目に働くのならご自由にって感じかも。
夜職というより単純に昼夜逆転しそうだし高時給の分ストレス溜まりそうだし健康に悪そうと言う意味で嫌。
母親の私がスナックやパブで働いていたので、娘にはダメなんて言いません(笑)それでもやはり色々心配だけどね。
そもそも、母さんは父さんと知り合ったのは、働いていたスナックでお客さんだったのよ。
……とか言ってたら、一人暮らしになった娘は、案の定、会社員やりながらキャバクラでバイトして、しっかりそこでお客さんから彼氏作りました。
そして結婚しました。立派にやってます。
蛙の子は蛙。
親だって色んな人がいる。
ちなみに、主さんの書き方だと「キャバとか風俗」ってなってるけど、そこ、ちょっと違うよ。ガルバって今時の言い方だけど、ガールズバーね、パブみたいなもん。それはキャバ寄りだよ。風俗は、することが違うんだから。
私も風俗はやったことない。娘にもそれは絶対やるなと言うし、娘もそれは絶対やらないと言ってるよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもを作る時期についてです。 最近結婚しこないだふと会話の流れで子…13レス 319HIT あさ (20代 女性 )
-
妻が全てに対してゆっくりタイプで困っています。 元からそういうタ…9レス 273HIT 匿名さん
-
沐浴ってそんなに大事ですか? ワーキングママです。旦那も働いてい…17レス 332HIT 匿名さん
-
家族で自営してます。義両親は孫が可愛くて 毎日 自ら面倒みてますが …8レス 217HIT 匿名さん
-
離婚して子供は相手方と一緒に暮らしていました。 が、子供の親権は…5レス 228HIT 匿名さん
-
レスがつかなかったのと、書き足したい内容があったため再投稿いたします。…6レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧