高一女子です。私には中3から付き合っている人がいますが、LINEを一ヶ月未読無視…
高一女子です。私には中3から付き合っている人がいますが、LINEを一ヶ月未読無視されています。彼氏と同じ高校の友達が教えてくれたのと、無視されてる最中に私が一ヶ月ぶりにツムツムを開いたら、彼氏はスコア更新していたので、無視しているのは確定です。どうしてでしょうか?
気になっていることがあって、彼氏の友達が「まだ〇〇(私)こと好き?」と聞いたら、「聞かれて嫌なことは聞くな」「わかんない」と返事したそうです。今もそうですが、そのときは別れてないんていません。
ちなみに、高校は離れています。
タグ
No.4266595 2025/03/23 20:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは!私も高一女子です。
質問者さんの彼氏さんがどんな理由で無視しているかわかりませんが、1ヶ月も無視するのは少し誠実さにかけているように感じます。
彼氏さんの友達と彼氏さんの会話を聞く感じ、他に好きな人が出来たとかではなさそうですよね…( -᷅_-᷄ ก)
質問者さんが失言しちゃった…とか、、何か無視される心当たりはありませんか?
彼氏さんの友達に協力してもらって本人に聞くのが1番いいのかなぁと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧