マッチングアプリで、中身のない会話/意味のない会話を延々と毎日頻繁にメッセージ交…
マッチングアプリで、中身のない会話/意味のない会話を延々と毎日頻繁にメッセージ交換している男性が複数人います。
数人とは実際に会いました。
彼らにとって私は暇つぶし相手ですか?
不思議でたまりません…。
タグ
No.4266667 2025/03/23 22:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
2度目3度目のデートに誘われるなら望みあるのかもしれないけど。
あくまでもメッセージだけなら、キープされてるか、適当に繋いどいてヤれそうなタイミングを探られてるだけか、そのどちらでもなく本当の暇つぶしなのかも。
お互いに動き出さないから様子伺ってるだけになってるのでは。
私なら自分からデート誘って、いつまでも会えそうにない人は適当なタイミングでやめるかな。
進展ないまま何ヶ月も待つのは馬鹿らしい。
アピールしてこなくて、これと言う理由もないのに会えないなら繋いどいても意味ない。
待ってるだけじゃ無理だよ。
会ってみようかなとか、付き合ったらどうなるかなって想像させるようなアピールを自分からもした方がいい。
結局、決め手に欠けるから相手も動かないのでしかない。
定期的に会えるとか、ちゃんと手ごたえがあるとか条件が整わない限り、住んでる場所が遠い人はやめといた方がいいと思う。シンプルに距離が障害になって捗らない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧