私が近くに行ったり、私の横を通りすぎるときに鼻をすすられる確率が高いです。 接…

回答3 + お礼0 HIT数 115 あ+ あ-

2025/03/24 00:26(更新日時)

私が近くに行ったり、私の横を通りすぎるときに鼻をすすられる確率が高いです。
接客業で会話中に相手が自然と鼻のところへ手をやったりします。
私も自分の口臭が気になって、手で口元を押さえるからかもしれませんが...
皆さんは臭い人がいたり、話していて臭っと思ったらどんな反応や態度をしますか?

私は相手のために、耐えます。

タグ

No.4266676 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

俺もあなたと同じで、耐えます。何事もなかったかのようにします。

ちなみにあなたが気にしている、鼻をすすられるとか、鼻のところへ手をやるとかは、あなたが気にしすぎている影響で、そう思えるだけです。

~が多いような気がするというのは、別に口臭のことだけではなく、いろんなことであり得ることだと思いますし、実は別に多いわけではありません。気になっているから、目にする機会が多いように思えるだけです。

No.2

臭っと言って離れる。
タバコ臭い人に、我慢できないもので。

No.3

緊張したり照れ隠しなどから来る行動らしいです、鼻をすするというのは
咳払いは何か言いたいことがある
顔に手をやる行為は本心を見抜かれたくない
らしいですよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧