既婚男性と不倫をしています。 でも、男性は奥さんと別れる気はないし、私は遊ばれ…
既婚男性と不倫をしています。
でも、男性は奥さんと別れる気はないし、私は遊ばれてるだけです。
でも、彼のことがとても好きです。
普通なら、そんな浮気男やめな!とか言われるのですが、恋は網膜と言うか好きになってしまうもそんなの気にならなくってしまいます。
たぶん、今まで付き合った男性で一番好きです。
もう、私はどうしたらよいか、つらくて頭がぐちゃぐちゃです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
低レベルとしか付き合ってないからそういうクズ既婚者に騙されるんだって!
自分磨きをして自らレベルを上げないと、いつまで経ってもショボい独身男&既婚男にしか相手にされない。
他に良い男なんて腐るほどいるのに、全く相手にされないから低レベルから選んでいるだけ
遊びとわかって主さんが辛い思いして居続けるのは男の思う壺です。
割り切れるならまだしも、遊びとわかっているだけ辛くないですか?
付き合いたてなのかわかりませんが、たまにあったらなかなか会えないでいるならそういう気持ちが高ぶるんじゃないかと思いますよ。
我慢してこのまま辛いでいるのか。
辛いのは別れを選ぶも同じかもしれませんが、遊びなら気持ちはあんまりありません。
そんなの時間が勿体無い。
もっと他にいい人が居るはずです。
10代の子なら遊ばれてるというのも分からないではないんですが、主は30代のいい歳をした大人で、既婚者である事を承知でそういう関係になってるので(つまり自分の意思で愉しんでる)、「私は遊ばれてるだけです」と被害者面されても…という感じです。
うん、離れよう。
ろくなことにならない。
彼も奥さんとは別れる気がないって言ってるし。
堂々と会えない、日の当たらない恋はやめよう。
もう一度言う。
ろくなことにならない。
あなたの今が一番若い時。
刻一刻と時は過ぎ、ゆるやかに目には見えないけど老化は進んでいる。
これから何年も経って、あの時なんであんなのに夢中になってたんだろうと思う時間が来るかもしれない。
その時に後悔しても遅い。
どうか、もったいない時間の使い方はやめて。
女なんでしょ?
男みたいに未練たらしくしてないでさっさと切り替えなさい。
慰謝料の準備をする
社会的制裁を受けたときに備える
学生なら退学
社会人なら退職
親兄弟からは絶縁
妊娠したら中絶かシングルマザー
こんなところかな、起こり得るのは。
お金だけで済まないから覚悟しておこう
お好きにどうぞ
止められない人に言っても意味がないから行くところまで行って痛い目に遭おう
主さんの好きなようにしたらいいと思います。
主さんの人生なので後々後悔のないように。
不倫してる人って聞く耳持たないから、何言われても多分続けますよね。
ただ、この先不倫続けても、幸せにはなれないですよ。
あとは主さんのご自由に。
〉〉たぶん、今まで付き合った男性で一番好きです。
あなたを苦しめるその男に200万〜300万の価値はありますか。
不倫の場合、奥さんに支払う慰謝料、平均200万位と思った方が良いです。
もちろん、お手元にお持ちですよね?
自分さえ良ければ、今が楽しければそれでも良い。というその考え、不思議です。
因果応報、やったことは必ず返ってきます。
主さんが5年後、10年後に別の男性と結婚した時、今度はその旦那に不倫されます。
もちろん、許してあげられるんですよね??
辛くて頭の中がぐちゃぐちゃ??自業自得です。
それを言って良いのは本妻ですよ。つまり、不倫男の奥さんだけ。
主婦より。
>> 今まで付き合った男性で一番好きです。
でも、その男にとってあなたは一番ではない。
一番好きな人のNo. 1になれないからあなたを利用しているだけ。
妊娠したとか言って略奪しても、また他の女に略奪されるのが落ち
芸能人にもお手本いるでしょ。ジジババになってやっと浮気の心配がなくなったみたいだけどw
>> 今まで付き合った男性で一番好きです。
どこがどう好きなの?
顔?金?仕事?性格?声?
低レベルの独身男性にしか相手にされないからその既婚者に執着しているだけ。
あなたと会う時に甘い嘘を囁いていても、家に帰れば嫁のマン◯を喜んで舐めてんだから
さらに言えば、もっと若い不倫相手が出来たらあなたなんか全く見向きもされなくなると思う
素敵な独身男性に好きになってもらえる努力をしなよ
どうしたらって
やめる以外の選択肢必要ないでしょ。だってやめないならどうぞ後は勝手にしたらいいとしか世間は思わないんだから。その結果がどうなるかももちろん自己責任です。
網膜に障害があるからそんなおっさんが良く見えて、好きになったから盲目になったんですよ。眼科行ってください。
なかなかセンスあるな、と思ってしまった網膜
不倫ってよくないとか慰謝料とかはわかりきったことだしよく叩かれるからそこは端折るとして、それよりも自分が遊んでるくらいや楽しんでる側振り回してるくらいじゃない不倫はなおオススメしない
リスクある上に悩んでどうする
慰謝料請求されようが裁判になろうが
他人の家庭を壊そうが周りから見放されようが
それでも良い!
って覚悟があるくらい好きなんだね?
だったら略奪したら良い
正々堂々と相手の奥様に宣戦布告したら良いよ
何で辛いか教えてあげようか
「こんなに好きなのにどうにも出来ない」から
辛いんじゃ無いよ
アホなことしてるって心の底では分かってるのに
そんな自分のアホさを認められない無駄なプライドと被害妄想が己を辛くさせてるんだよ。
1番好きとか言うけど
バレなければ良い
バレませんようにって程度でしょ所詮
死ぬほど好きとか愛って言葉で表現すれば
同情してもらえて擁護してもらえて許しもらえると思ってる?
世の中そんな優しくないよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 576HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧