裸にタンクトップを着ている、筋肉自慢のお笑いの人が、テレビで、私と同じ名前を言っ…

回答5 + お礼0 HIT数 127 あ+ あ-

2025/03/24 07:29(更新日時)

裸にタンクトップを着ている、筋肉自慢のお笑いの人が、テレビで、私と同じ名前を言って、◯の名前を皆んなで言いましょう、と言っていました。信じられない不思議現象ですが、迷惑なのでやめてほしいです。皆んなで、私の名前を言ったり迷惑行為をしないでほしいです。私だけ運が悪くテレビで名前を言われて迷惑しています。他の人、どんな人でも、私の名前を言ったり、人権侵害をしないようにしてほしいです。

タグ

No.4266775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなことは、ありえないので、テレビを消してください。名前を言われただけで、どう人権侵害になるのかも、意味不明です。アルミホイル巻いてゆっくり寝てください。

No.2

嫁の名前を叫ぶ人かな?前はよく聞いたけど今はあまり出てないでしょう。ネタも無ければトーク力も無いし。数少ない出たときぐらい言わせてあげたら?同じ名前の人は沢山いるんだし貴方だけのことを言ってるんじゃないと思って。

No.3

久々に出て来たね
内容、よく創作してくるねえ

No.4

きんに君さんでらっしゃるのですか?

No.5

ミ○ティだから良いんじゃない?
呼び捨てよりも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧