地元に帰った時に、街中で「東京嫌いだ、東京は意地悪だ」と、叫んでいる人がいました…
地元に帰った時に、街中で「東京嫌いだ、東京は意地悪だ」と、叫んでいる人がいました。凄い大騒ぎしてるなと思いました。私は、東京、関東地域に住んでましたが、いろいろな地方出身、人種がいて、確かに、悪い人、嘘つきが多いです。詐欺や犯罪、差別やイジメが多いし、電車や混雑時に、田舎方便だと蹴られたりしたので、皆んなにも差別やストレスがあるのかと思っていました。しかし、デモ、平和を叫ぶのは効果になる場合もありますが、大勢で何かしたら、迷惑になり、よけいに意地悪する人もいるので考えてほしいです。
また、私は、東京、関東地域に戻ったら、些細な事で、通報され警察を呼ばれたりしました。関東、関西の芸能人に、テレビで顔写真を勝手に使用されたり映されたり、名前を言われ、人権侵害を受けたので迷惑しました。街中で、大勢から殴られた事もありました。周囲に相談したら、冗談です、悪霊がしました、とぼけて、誰も助けてくれませんでした。
警察や市役所の公務員にまで「田舎者嫌い、デブ、東京の悪口言うな」と言われました。とても怖かったので、私は、関東も好きな所があるし、やむを得ず住まなければいけないので、私に嫌がらせ、意地悪、やつあたりをしないでほしいです。また田舎にも戻りたいので、その時は仲良くしてほしいです。
不仲の原因があると思いますが、悪いところは直してほしいです。
私は凄く怖い差別や嫌がらせにあっています。どうか、助けてほしいで
す。どんな理由でも、差別やイジメ、犯罪者扱い、暴力は、ダメだと
思うしやめてほしいです。
タグ
No.4266813 2025/03/24 07:46(悩み投稿日時)
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧