ベビーカー押しながらスマホ見ている母親が、理解出来ないです。

回答9 + お礼6 HIT数 146 あ+ あ-

2025/03/24 09:09(更新日時)

ベビーカー押しながらスマホ見ている母親が、理解出来ないです。

タグ

No.4266832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

理解する必要もないです

No.2

理解しなくていいです。他人だし

No.3

そういう人達は想像力が無くリスクという概念も無いので危機管理ができないってことです。。 (^^;)

No.4

それは到底理解出来ない行動ですよね💦📱スマートフォンよりも子供を優先すべきです、よそ見は危険極まりない。

No.5

理解する必要はないですよ、あなたは

ベビーカーのお母さんを叩きたいんでしょうけど

No.6

そういう人にベビーカーで足ひかれたことあります。
痛って言ったらこちらが邪魔だろとばかりに睨まれました。

No.7

何にしてもながらスマホは危ないよ

別にベビーカー押す母親じゃなくてもね

No.8

子無しの歩きスマホには理解があるんだね

No.9

>> 3 そういう人達は想像力が無くリスクという概念も無いので危機管理ができないってことです。。 (^^;) 本当に年々増えている気がします。危ないし、もし赤ちゃんに何かあったらどうするんでしょうか。

No.10

>> 4 それは到底理解出来ない行動ですよね💦📱スマートフォンよりも子供を優先すべきです、よそ見は危険極まりない。 仰る通りです。やはり、キングテレサさんは言い方が、ソフトですね!

No.11

>> 5 理解する必要はないですよ、あなたは ベビーカーのお母さんを叩きたいんでしょうけど そう言う喧嘩腰の言い方辞めて下さい。
品性疑います!

No.12

なにこの回答欄?普通にベビーカー押しながらスマホってあかんやろ
子無しの歩きスマホがいいとか主は別にいってなくない?
怖いんだけど自演?

No.13

>> 6 そういう人にベビーカーで足ひかれたことあります。 痛って言ったらこちらが邪魔だろとばかりに睨まれました。 大変でしたね。本当に困った人達です。

No.14

>> 7 何にしてもながらスマホは危ないよ 別にベビーカー押す母親じゃなくてもね 私もそう思います。歩きスマホ、自転車乗りながらのスマホは言語道断です。

No.15

>> 8 子無しの歩きスマホには理解があるんだね ないです。歩きスマホ、自転車乗りながらのスマホは犯罪です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧